Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 181 страница 190 из 270

181

buddy написал(а):

Учитель
Слово есмь - не есть.
Есть - бытие
А есмь - Я существовую.

Зри в корень!
Восьмиядерный процессор-Существует! :rofl:

0

182

ЛЕВ молит лишь о Любви

0

183

Леонид Федорович
Ваше сказанное весьма кстати.

0

184

buddy написал(а):

Василий - умнее. Видиш он ушёл.

А сатанисты глупыми не бывают!

buddy написал(а):

Здесь Дух льва засвидетельствовал образ охотника и реинкарнирует человеком.
Коли наоборот, то лев будет собою. И всё равно будет помнить человека/о человеке...
Вот как.

Ты даже близко не представляешь о чём речь!
Мк. 4, 12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
А ЛФ -Оборотень по ходу. :pained:
Святые писания читай-писанные Духом Святым!

0

185

Леонид Федорович написал(а):

ЛЕВ молит лишь о Любви

buddy написал(а):

Леонид Федорович
Ваше сказанное весьма кстати.

Ещё бы!-Ибо Он и есть этот самый Лев-Оборотень.
Который съел человека! И стал человеком!
А теперь оправдывается...типа любви хотел, молил и т.д.

Отредактировано Учитель (Суббота, 10 марта, 2012г. 01:54)

0

186

Иисус похитил мое сердце . . . .

0

187

время разбрасывать камни и время их собирать

86. Иисус сказал: Тот, кто вблизи меня, вблизи огня, и кто вдали от меня, вдали от царствия.

0

188

Иисус похитил мое сердце . . . .

Поздно жаловаться!
Сам знал на , что идёшь!
91. Иисус сказал: Несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих.

0

189

Радость!!!!

0

190

Радость!!!!

112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
Вот Радость!
А похищенное сердце это...

0