Учитель
Слово есмь - не есть.
Есть - бытие
А есмь - Я существовую.
Зри в корень!
Восьмиядерный процессор-Существует!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли
Учитель
Слово есмь - не есть.
Есть - бытие
А есмь - Я существовую.
Зри в корень!
Восьмиядерный процессор-Существует!
ЛЕВ молит лишь о Любви
Леонид Федорович
Ваше сказанное весьма кстати.
Василий - умнее. Видиш он ушёл.
А сатанисты глупыми не бывают!
Здесь Дух льва засвидетельствовал образ охотника и реинкарнирует человеком.
Коли наоборот, то лев будет собою. И всё равно будет помнить человека/о человеке...
Вот как.
Ты даже близко не представляешь о чём речь!
Мк. 4, 12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
А ЛФ -Оборотень по ходу.
Святые писания читай-писанные Духом Святым!
ЛЕВ молит лишь о Любви
Леонид Федорович
Ваше сказанное весьма кстати.
Ещё бы!-Ибо Он и есть этот самый Лев-Оборотень.
Который съел человека! И стал человеком!
А теперь оправдывается...типа любви хотел, молил и т.д.
Отредактировано Учитель (Суббота, 10 марта, 2012г. 01:54)
Иисус похитил мое сердце . . . .
время разбрасывать камни и время их собирать
86. Иисус сказал: Тот, кто вблизи меня, вблизи огня, и кто вдали от меня, вдали от царствия.
Иисус похитил мое сердце . . . .
Поздно жаловаться!
Сам знал на , что идёшь!
91. Иисус сказал: Несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих.
Радость!!!!
Радость!!!!
112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
Вот Радость!
А похищенное сердце это...
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Происхождение Урантии (Земли) и человечества | Учение Урантии | Понедельник, 25 января, 2021г. |
Обращение ко всему миру. | Обсуждаем различные учения | Среда, 4 ноября, 2015г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли