Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 191 страница 200 из 270

191

Шри Кришна - Чита Чора -Похититель Сердец!
Радость!!!!
Иисус - Санатана Саратхи - Вечный Возничий!
Радость!!!!
Готама Будда - Любовь!!!!
Я задыхаюсь от Любви ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Отредактировано Леонид Федорович (Суббота, 10 марта, 2012г. 02:16)

0

192

Леонид Федорович написал(а):

Радость!!!!
Радость!!!!

34. Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых.

0

193

Радость!!!!
Радость!!!!

61. Среди духов нечистых существуют мужские, существуют женские. Мужские - это те, что соединяются с душами, обитающими в форме женщины, а женские - те, что объединены с теми, которые в форме мужчины из-за того, что она отделена. И никто не сможет убежать от них, когда они овладевают им, если только не обретает он силы мужчины и женщины, то есть жениха и невесты. Ее же получают в чертоге брачном в образе.

0

194

Да, а еще моей душой овладел Господь Сатья Саи Баба, у которого я был в Прашанти Нилаяме 2 раза, и теперь Он со мной
и в моем Сердце навечно!!!!

0

195

Да, а еще моей душой овладел Господь Сатья Саи Баба, у которого я был в Прашанти Нилаяме 2 раза, и теперь Он со мной
и в моем Сердце навечно!!!!

114. Тот, кто раб против своей воли,- он сможет быть свободным. Но тот, кто стал свободным по милости своего господина и сам отдал себя в рабство,- он более не сможет быть свободным.

0

196

А вот теперь обращаю твое внимание на то, что ты говоришь на ближнего, даже ничего не ведая

+1

197

А вот теперь обращаю твое внимание на то, что ты говоришь на ближнего, даже ничего не ведая

В том то и дело, что ведаю...что говорю.
От ого и печаль. :pained:

0

198

Думай о хорошем.
Говори хорошее.
Делай хорошее.
и будет Радость!!!!

Ом Джей Саи Рам!
Ом Джей Саи Рам!
Ом Джей Саи Рам!
Ом Джей Саи Рам!

0

199

Думай о хорошем.
Говори хорошее.
Делай хорошее.
и будет Радость!!!!

Ом Джей Саи Рам!
Ом Джей Саи Рам!
Ом Джей Саи Рам!
Ом Джей Саи Рам!

56. Слепой и тот, кто видит, когда оба они во тьме, они не отличаются друг от друга. Если приходит свет, тогда зрячий увидит свет, а тот, кто слеп, останется во тьме.

0

200

1. Зачем бояться, если Я здесь?
2. Я бесформенен и вездесущ.
3. Я везде и всюду. Я заполняю Собой весь космос.
4. Все, что вы видите - это Я.
5. Я абсолютно неподвижен.
6. Если вы посвящаете все свое время Мне и находите прибежище во Мне, вам не нужно больше беспокоиться о душе и теле.
7. Если Вы везде будете видеть Меня одного, и во всем будете слышать мои Лилы, и будете преданы Мне одному, - вы достигнете Бога.
8. Моя работа - давать благословение.
9. Я не сержусь ни на кого. Станет ли мать сердиться на своих детей? Разве океан возвращает свои воды вспять?
10. Я возьму вас полностью - без остатка.
11. Сдайтесь Богу полностью.
12. Если вы сделаете Меня единственным объектом ваших мыслей и устремлений, вы достигнете главной цели.
13. Доверяйте Гуру полностью. Это и есть садхана.
14. Я - слуга преданного Мне.
15. Пребывайте во Мне и оставайтесь безмолвными. Все остальное сделаю Я.
17. Мои глаза постоянно направлены на любящих Меня.
16. Каковы ваши обязанности? Вести себя должным образом. Этого достаточно.
18. Чем бы вы не занимались и где бы не находились, помните: я всегда знаю обо всем, что Вы делаете.
19. Я не позволю причинить вред Моим преданным.
20. Если преданный споткнется, Я протяну Свои руки, чтобы поддержать его или ее.
21. Я думаю о Моих людях днем и ночью. Я произношу их имена снова и снова.

Господь.

0