Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 211 страница 220 из 270

211

Учитель написал(а):

У каждого своя ли она общая у всех?

Это ощущение - одно на всех.
Параматма. Но есть родственные. И "чужие". И родня "дальняя" есть. :)

Учитель написал(а):

Мы говорили не о спасении а о простом понимании.

Говорили и будем говорить. Чтоб понять. А как же..? Если на то воля будет Его и живы будем.
:)

0

212

buddy написал(а):

Посчитают одни фантазёром. Другие подумают.

Помнишь что Иисус сказал....ваш Бог-Дьявол! ;)
Думаешь Он как ты и я словоблудничал?

0

213

Учитель написал(а):

Сатану куда дел?

Сей как и "Лев" страшный - для "избранных" на жертву совести. :)

0

214

buddy написал(а):

Это ощущение - одно на всех.

То есть связь поддерживается из вне?
А как же всё внутри нас?

buddy написал(а):

Говорили и будем говорить. Чтоб понять. А как же..?

Спасение-это совсем другая тема...надо решить сначала от чего спасаться будем...от жизни или от смерти! ;)

buddy написал(а):

? Если на то воля будет Его и живы будем.

Тот кто не получит воскресения при жизни-тот не умрёт!

0

215

Учитель
У нас просто есть свободное время. И мы, как бы, беседуем. И ты отвергаеш нежелательное общение со своим страхом страшного. Не духов бойся, но людей под духами, коие. Таков мир, как я понимаю. :)

0

216

Учитель написал(а):

А как же всё внутри нас?

(с) Что внизу, то и вверху.

0

217

buddy написал(а):

Сей как и "Лев" страшный - для "избранных" на жертву совести.

(7.) Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.
...Да не обратятся и грехи им прощены будут!
Причём тут это? o.O

0

218

buddy написал(а):

(с) Что внизу, то и вверху.

Что зло,что добро -всё равно?

0

219

Учитель написал(а):

buddy написал(а):

Посчитают одни фантазёром. Другие подумают.

Помнишь что Иисус сказал....ваш Бог-Дьявол! ;)
Думаешь Он как ты и я словоблудничал?

Так как ты считаешь?

0

220

Не надо считать.
Просто жить просто.

Почему Серафим Саровский не наподдал лихим людишкам тогда? В полне был в силах искалечить всех.
- Тогда бы в народе прослыл бы бойцом...)

А так он Кто в веках для людей? То-то же. Он светой... Вот так.

0