Просто жить просто.
ЖИТЬ!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли
Просто жить просто.
ЖИТЬ!
я люблю Вас, люди Земли . . .
я люблю Вас, люди Земли . . .
52. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.
Учитель
Учитель ты, это, что нарочно людей Фомой охаживаеш? Там вот тема, это, обозначил... ну чтоб "шлифовать" своё. И люди - тёплая компания. Спасибо им, поддерживают умысел. Тебя нет только.
Учитель
Учитель ты, это, что нарочно людей Фомой охаживаеш?
Не Фомой. (он лишь записал )
Дети, дети дорогие дети.
Я люблю вас нежно, ласково, чисто, трепетно, как маленьких деток.
Любовь превыше Всего.
Любите себя, мир.
Ближних и дальних.
Не бойтесь ничего, кроме греха.
Любовь БЕССТРАШНА!
Аминь.
Демагогия.
Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.
В таро есть аркан 8,который называется "СИЛА".И олицетворяет он победу духа над плотью.
Отредактировано Росинка (Суббота, 24 марта, 2012г. 21:56)
И изображает женщину смирившую льва.
.И олицетворяет он победу духа над плотью.
Лишь бы не наоборот.
А ведь бывает...
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Происхождение Урантии (Земли) и человечества | Учение Урантии | Понедельник, 25 января, 2021г. |
Обращение ко всему миру. | Обсуждаем различные учения | Среда, 4 ноября, 2015г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли