Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 221 страница 230 из 270

221

buddy написал(а):

Просто жить просто.

ЖИТЬ!

0

222

я люблю Вас, люди Земли . . .

0

223

Леонид написал(а):

я люблю Вас, люди Земли . . .

52. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.

0

224

Учитель
Учитель ты, это, что нарочно людей Фомой охаживаеш? Там вот тема, это, обозначил... ну чтоб "шлифовать" своё. И люди - тёплая компания. Спасибо им, поддерживают умысел. Тебя нет только. :)

Ссылка

0

225

buddy написал(а):

Учитель
Учитель ты, это, что нарочно людей Фомой охаживаеш?

Не Фомой. ;) (он лишь записал :) )

0

226

Дети, дети дорогие дети.
Я люблю вас нежно, ласково, чисто, трепетно, как маленьких деток.
Любовь превыше Всего.
Любите себя, мир.
Ближних и дальних.
Не бойтесь ничего, кроме греха.
Любовь БЕССТРАШНА!
Аминь.

0

227

Демагогия.

0

228

Учитель написал(а):

Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.

В таро есть аркан 8,который называется "СИЛА".И олицетворяет он победу духа над плотью.

http://godivasworld.files.wordpress.com/2010/12/strength.jpg?w=150

Отредактировано Росинка (Суббота, 24 марта, 2012г. 21:56)

0

229

И изображает женщину смирившую льва.

0

230

Росинка написал(а):

.И олицетворяет он победу духа над плотью.

Лишь бы не наоборот.
А ведь бывает...

0