Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 231 страница 240 из 270

231

Ты прав.Так же аркан Сила значит похоть.

0

232

То есть аркан Сила значит значит единение с животными  силами в себе.И будет гармония.НЕ ВМЕСТО,А ВМЕСТЕ!

0

233

Owner написал(а):

Демагогия.

слова пусты
Любовь вечна

0

234

Я, НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ваш, обращаюсь к вам в ипостаси СВОЕЙ МОЩИ.
Ни что не преградит МНЕ ПУТЬ.
Я УНИЧТОЖУ слуг дьявола!
Я СМЕТУ с Земли нечисть!
Я ВОССТАНОВЛЮ ЛЮБОВЬ!
Я СКАЗАЛ!!!

0

235

Леонид написал(а):

Я, НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ... Я СКАЗАЛ!!!

Хау! http://arcanumclub.ru/smiles/smile350.gif

0

236

Леонид написал(а):

Я, НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ваш, обращаюсь к вам в ипостаси СВОЕЙ МОЩИ.
Ни что не преградит МНЕ ПУТЬ.
Я УНИЧТОЖУ слуг дьявола!
Я СМЕТУ с Земли нечисть!
Я ВОССТАНОВЛЮ ЛЮБОВЬ!
Я СКАЗАЛ!!!

Бог после создания всего -"Опочил от дел!"
А теперь задумайся с кем ты ведешь диалог.
Я Уничтожу!
Я Смету!
Я Сказал!

...Лично Моисей после подобного диалога вырезал добрую половину "заблудших душ".
Храм Любви на крови не построить-пусть даже если эта кровь "не праведников".
Иисус сказал-"Ваш Бог Дьявол!","Моисей вам будет Судьёй!".

0

237

Я Вижу Небо Отверстым. И вот Конь Белый, и Сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и ВОИНСТВУЕТ!
Я, ЛЕОНИД

0

238

Леонид написал(а):

Я, ЛЕОНИД

В этом никто не сомневается! :)

0

239

ДА!

0

240

Леонид написал(а):

ДА!

Кстати...ты вот тут истину излагаешь(конечную).
А мне было бы интересно от тебя услышать Путь к оной (для тех кто только начинает свой путь).
У тебя, что либо есть для таких?

0