Какой троль!!
но на эпос не тянет конечно)
Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли
Сообщений 71 страница 80 из 270
Поделиться71Воскресенье, 28 августа, 2011г. 22:37
Поделиться72Воскресенье, 28 августа, 2011г. 22:41
Причастие каждый в себя принимает, чтобы причаститься и быть с Нами. Перед этим надо покаяться себе и Богу. Ускоряются события - ускоряется время. Ваше время наступило раньше написанного в Завете.
Высший Разум сопереживает и надеется на систему роста, приумножающую силу.
Самим вам не выбраться. Надо принять меры.
Круг замкнется, если вы не переубедите себя изменить тактику перерастания. . .
Богородица молиться за вас, не переставая. Молится и просит помочь вам, растерявшимся.
Не плачь Богородица, Матерь наша. Придет тот миг, миг светлой радости.
Херувимы вьются над вашими окнами. Серафимы охраняют сон ваш и покой, не дают вашим слезам обратно пролиться.
Цветами устлан путь к Отцу Нашему. Цветами и терниями впмвающимися.
Пусть впиваются тернии и кровоточат раны.
Ваш Отец и мать вам помогут.
Руки к вам простираю, дети Мои, и защищаю вас от иродов человеческих.
Этот мирта цветок только раз цветет.
Светлый ангельский путь нас к нему ведет. . .
Ваши слова - Мои слова.
Деяния ваши - Мое Дело.
Дело Богоданное.
Я - Иоанн Предтеча.
Сны ваши идут наяву. Идет наяву Мое благословение.
Овцы Мои - в Хлеве Моем.
Слова Мои - в сердце вашем.
Пришел этот Путник нежданный и неузнанный. Но будет узнан и будет понят. И откроются Ему навстречу объятия ваши.
Поделиться73Воскресенье, 28 августа, 2011г. 23:34
Посвящается Матери Иисуса
Мать земная склонила колени,
Сын Небесный уходит в Небо,
Неужели ушел на мгновенье?
Неужели Он с нами не был?
Миг столетий, спресованных будто,
Не нанизывай в ожерелье.
Лишь вздохни, обещая кому-то,
Что услышишь ты в пенье свирели
Голос Матери, что прощалась,
Когда Сын собирался в Небо.
От судьбы своей защищалась?
Нет. Он просто дал людям хлеба.
После, солью посыпав много
И вино наливая сердца,
Он собрался в свою дорогу.
Оглянуться? Не наглядеться.
Плачет мать, обливаясь слезами,
Что стекают не в чашу мира.
Виноградины стали лозами.
Зазвучали как струны лиры.
А Учитель - уже уходит,
Разверзая собою небо.
Кто в тот путь Его препроводит?
Встретит кто, коли Он здесь не был.
Феодосия Задонская. Небесный диктант. Ростов-на-Дону: Издательство "Феникс", 1996 г., 608 с.
В миру Татьяна Боровская (девичья фамилия Татьяна Рубашкина), Мой Друг.
Поделиться74Воскресенье, 28 августа, 2011г. 23:51
Ростов-на-Дону: Издательство "Феникс",
Леонид Федорович, как донской донскому: спасибо, но мусульман как обслужить, к примеру, хочешь, а там и иудеи уже хотят наконец мира и покоя, так что Христос во втором пришествии лучше охватывает через христа по Торе-Ветхому завету - мессия, у мусульман махди и т.д. и т.п. вплоть до языческого сына Девы и прочая и прочая, - государь единоличный австралийских и других аборигенов, казак по месту детскому - Слава. Потому ограничен ты пока епархией своей рукоблудной: тебя рукоположили на право, кто, если не вопрос.
От Феникса же недалеко (город такой в Аризоне, США) на рубеже 2000 года пришло ко мне это в первоначальном виде. Сейчас и далее лишь материализация идет в материальном мире. Поведение одобряю, подчиненность по умолчанию приветствую, пошла дальше по своим делам, Слава.
Поделиться75Понедельник, 29 августа, 2011г. 00:16
Христос во втором своем пришествии есть Христос и мусульман и буддистов и иудеев и христиан.
Чернокожих, бледнолицых и индейцев.
Всех жителей многострадальной планеты охватывает Христос Мира Царь Своей Любовью.
Поделиться76Понедельник, 29 августа, 2011г. 00:28
В миру Татьяна Боровская
Потому ограничен ты пока епархией своей рукоблудной: тебя рукоположили на право, кто, если не вопрос. То есть обрядно, а не через сердце, о чем ты говоришь другим. Зачем? Есть такая мода - завлекать новинками, отвечающими модным чаяниям, в своих интимно-приходских целях. Парируй, если сможешь, собственность моя, слова господина твоего.
А вам, читатели, замечу, что ваши ресницы, ваши слезы - мои слезы, чтобы никакая не смогла через этот прием влезть в тело ваше, в души ваши.
Гарант независимости вашей - Слава. По праву первого, по праву приоритета, по юридически данному людьми мне именно такому праву.
Много есть желающих, а пройти меня просто так возможности нет: отфильтрую-отожму лишнее, яд на крае блюдечка продемонстрирую, если что, живите спокойно.
Отредактировано Слава (Понедельник, 29 августа, 2011г. 00:32)
Поделиться77Понедельник, 29 августа, 2011г. 03:15
тебя рукоположили на право, кто, если не вопрос
Бог Отец
Поделиться78Понедельник, 29 августа, 2011г. 03:50
Бог Отец, говоришь, положил тебе слова "в миру"?
Где в Торе - Ветхом завете - Библии такое?
Где в первоисточнике есть слово "воцерковление"? Например.
Бог есть любовь, а кто не любит, тот ...
Любишь ли ты нас, людей, Его(Её), Бога?
При чем здесь институт церкви, если ты просто и всей душой любишь нас, даже в чумах далеких от церковных храмов?
Есть ли у тебя внятная и для неверящих в Бога ясная программа, что нужно ПРАКТИЧЕСКИ делать, чтобы все были живы и здоровы? Делаешь ли ты что-либо практически сам во исполнение слова Божиего кроме декларирования известных не первую тысячу лет истин?
Чем отличается казачество от аборигенов, какова сила смычки твоих проповедей с местными верованиями и традициями? Каково твое личное отношение к проповедываемому в соборе Новочеркасска тезису, что в раю - Сатана? Почему на храме Христа-Спасителя крестах есть шестиконечные звезды, а на куполах и внутри Новочеркасского собора - нет? В чем отличие вашей казацкой веры от московской?
Отредактировано Слава (Понедельник, 29 августа, 2011г. 04:00)
Поделиться79Понедельник, 29 августа, 2011г. 06:39
Я, Отец Ваш Небесный заверяю вас, дети Мои, что Царствие Небесное нисходит на Землю.
Великая Чистота Небесная накрыет человечество куполом прозренческой благодати.
Что нужно делать вам, любимые: молиться, благодарить Бога, и вдыхать этот аромат.
Великое, великое Свершилось.
Любовь, Правда Божьего Мира снизошла.
Христос воссел на престол Мира.
Скоро стихнут войны, не будет на Земле голода, болезней страданий.
Будете жить, как ангелы на Небесах.Отче Ваш.
Аминь.
Я вот уверен, что всё наоборот. Как пришли христиане, так и начались и войны и распри и всё это стало больше.
Поделиться80Понедельник, 29 августа, 2011г. 06:43
Христос во втором своем пришествии есть Христос и мусульман и буддистов и иудеев и христиан.
Чернокожих, бледнолицых и индейцев.
Всех жителей многострадальной планеты охватывает Христос Мира Царь Своей Любовью.
Ты чё ахинею несёшь. Даже отвечать не хочется.