Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли

Сообщений 81 страница 90 из 270

81

Леонид Федорович написал(а):

Что есть Лик Мой - ваши сердца.

Твой лик ТРОЛЬ попастый, наверное единорос

0

82

Послание от Господа Иисуса Христа.
Дети Мои Возлюбленные.
Я Христос, сейчас с вами, далеко и близко, близко и трепетно. Не унывайте. Радуйтесь жизни.
Царствие Небесное приближается неотвратимо. Не сомневайтесь в своем сердце, не сомневайтесь в своей совести.
Дела ваши видны Мне. Они очевидны для Взора Небес.
Делайте только добрые дела, совершайте только благие поступки и ступайте в Мир с чистой совестью.
Тогда за жизнь прожитую не будет стыдно. И не стыдно будет показать ее Творцу.

Принято Леонидом, сыном Моим Возлюбленным.
Посредничество в передаче осуществлял Сергий Радонежский.

0

83

Еще один с унесенной Духом Святым крышей. Пастыри не спят, зомбируя население России.

Отредактировано vh666 (Понедельник, 29 августа, 2011г. 11:12)

0

84

Иисус https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-5.gif  и https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-3.gif  Сатана https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

85

Дети Мои Возлюбленные.
Я Христос, сейчас с вами, далеко и близко, близко и трепетно. Не унывайте. Радуйтесь жизни.
Царствие Небесное приближается неотвратимо. Не сомневайтесь в своем сердце, не сомневайтесь в своей совести.
Дела ваши видны Мне. Они очевидны для Взора Небес.
Делайте только добрые дела, совершайте только благие поступки и ступайте в Мир с чистой совестью.
Тогда за жизнь прожитую не будет стыдно. И не стыдно будет показать ее Творцу.

Сталин тоже говорил, Жить стало хорошо, жить стало веселей. Вот такие ретрансляторы и зомбируют глупое население. Рабам же зарплату платить не надо, они смиренны и будут во славу христа работать, во славу родины и таких же патриотов дебилов. Щас столько слепых патриотов развелось среди быдла, аж страшно жить.

0

86

Так и не подтвердил ведь, Леонид Федорович, полномочия на господство Иисуса, а писать дальше пытаешься, некрасиво как-то, что люди могут подумать? Не обижайся, сначала доказательства полномочий необходимо предъявить, не самозванец ли или какой мошенник с нехорошим умыслом, а уж потом - вещай.

От себя скажу, что без приписываемой Иисусу дьявольщины Библия была бы чище, не говоря за Тору, к которой Новый завет пытается прилепиться зачем-то. Зачем?
Коран почестней своей самостоятельностью будет, потому и мусульмане в целом честнее христиан. Хотя фактически современные христиане - лишь разновидность мусульман, поскольку в основе веры несут то, что лишь в Коране написано, что Еву в раю сатана соблазнил. Как, к примеру, шииты и суниты.

Отредактировано Слава (Понедельник, 29 августа, 2011г. 21:18)

0

87

Велес написал(а):

Сталин тоже говорил, Жить стало хорошо, жить стало веселей. Вот такие ретрансляторы и зомбируют глупое население. Рабам же зарплату платить не надо, они смиренны и будут во славу христа работать, во славу родины и таких же патриотов дебилов. Щас столько слепых патриотов развелось среди быдла, аж страшно жить.

А мне страшно, когда вот так рассуждают. Удивительно, как мало думает человек о том, что он всегда может упасть. Я патриотом не была, но стала. Потому что как раз прозрела. У меня дочь сегодня: почему бы в ипотеку не взять квартиру, или в кредит машину?

И как ей напомнить, что у меня кредит с 60 тыс. вырос до 500, и я уже отдавать его не собираюсь, потому что вырос он в трудные времена, а если отдавать, то трудное время не закончиться? Мне в СССР не хватало только внутренней свободы, но свобода в целом была. Ибыло завтра. Квартира, образование, медицина, в милицию бежала по любому поводу. А сейчас ОМОН приедет и скальп снимет, отбив все органы. И скорую 6 дней ждешь, это в 15 км от областного центра. И образование никак не можем оплатить дочери, которая уж который год вылетает за невовремя внесенные деньги. А где их взять эти 45 т. в год, когда она за комнату каждый месяц по 6,5 платит? Я могла в любую точку страны поехать, и знала, что я у себя дома. А сечас я в соседней деревне чужая, за работу с хорошей зарплатой горло порвут, скоро начнут убивать. Уже убивают.

Ты знаешь, не все такие, с такими крепкими зубами. Я понимаю, что их надо нарастить, клыки, и кого-то ограбить, и может быть убить, чтобы убрать свидетеля, но что-то вот у меня на тебя и таких как ты рука не поднимается. Не подскажешь, как бы мне глотку твою вырвать, чтобы быдлом не быть? Я только за. Думаю, что еще пара годков беспредела и я тоже смогу. По крайне мере я уже об этом думаю, и думаю спокойно.

0

88

Велес написал(а):

Твой лик ТРОЛЬ попастый, наверное единорос

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

89

От Господа Иисуса Христа людям земли.
Любимые, не предавайте любви. Любите друг друга, не обижайте недоверием, не обижайте нелюбовью.
Нелюбовь смятена будет Ликом Смерти.
Любовь-же пребудет Вечно.
Вечны Ваши Души.
Пребывайте в Любви Своей.
Тем сохраните Свои Души в годы грядущих испытаний.
Сражайтесь за Себя, или погибните.
Не Распинайте Себя на Кресте неверия.
Я с вами, во все дни.
Христос.

0

90

Любовь-же пребудет Вечно.

Я с вами, во все дни.
Христос.

Я вот тут подзадумался...Иисус говорил притчами...
...а этим внешним всё в притчах будет.
А ты походу не из этих...Может откроешь мне смысл притчи "о брачном пире"?...там как раз про Любовь.  :)

0