ANDR написал(а):оживит нас через два дня, в третий день восставит нас , и мы будем жить пред лицем Его
А тебе не приходило в голову, что речь о самом Боге идет, который говорит с человеком из пространства, как Всевидящее Око?! Ну, как Дьявол, например?! Всаженный в человеке демон просыпается на второй -- третий день, а три дня пробивает сонание, подминая его под себя. Если убили ближнего, убийца явиться на третий день. Попробуй поработать с собой, и поймешь, о чем речь.
1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
4 Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
7 Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.
8 Галаад - город нечестивцев, запятнанный кровью.
9 Как разбойники подстерегают человека, так сборище священников убивают на пути в Сихем и совершают мерзости.
10 В доме Израиля Я вижу ужасное; там блудодеяние у Ефрема, осквернился Израиль.
11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего.
Это не Иисус, это Дьявол о себе говорит, а осия передает Его слова дословно. У меня тоже было такое, когда Он что-то говорит, я не понимаю, но сообщение понятно тому, кому его передавали.
В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
Пойдем, поищем Дьявола, который уязвил нас немощами, и пусть вылечит.
И так познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
И так узнаем, что Бог действительно существует.
Действительно, пощупать Бога можно только так, послушать и понять, что над человеком некто говорит из пространства и знает о человеке все, считывая его мысли и всаживая свои, как живую и мертвую воду, и словами вкладывая в уши, и иногда показывая оборазы наяву.
Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая. Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
Что ты, человек, и что ближний твой, обращается Бог к человеку. Вы видели меня и щупали, но стоит вам отойти, а мне умолкнуть, как вы забываете, что я рядом и над вами.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
Я хочу от вас, чтобы вы берегли природу и не творили с телом моим злое, и лучше бы вы знали меня лицом к лицу, чем верили и сжигали неповенных зверушек, которые мне не нужны и суть клетки моего живого тела. Мой пища -- демон, который уловил вас и не даст подняться в небо.
Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне. Галаад - город нечестивцев, запятнанный кровью. Как разбойники подстерегают человека, так сборище священников убивают на пути в Сихем и совершают мерзости. В доме Израиля Я вижу ужасное; там блудодеяние у Ефрема, осквернился Израиль. И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего.
Но люди нарушили завет, забыв, что он твысечен на скрижалях самого человека. Ваше информационное поле -- где обитают демоны и льется кровь ваших сознаний. Как разбойники подстерегают человека, так и все те, кто призывает верить в бога, не приближаясь к Нему, и те, кто делает людей зомби. В доме ближнего я вижу ужасное, ближний не ищет носителя матричной памяти, но идет по рукам тех, кто насиловал ближнего -- осквернился ближний с убийцами и насильниками. И ты, человек, тебе назначена жатва, когда ближний мой позовет меня и войдет в свое информационное поле, чтобы убивать демонов -- все они повернуться к тебе задницей.
Только и всего. И ничего тайного или того, о чем ты говоришь. Не надо приписывать слова Дьявола (для пророков это был Всевышний и Савоаф) человеку, который себя самого не мог рассмотреть и убивал людей, зомбируя их. Как, думаешь, он крестил, если крестил огнем?!
22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили [туда] и крестились,
24 ибо Иоанн еще не был заключен в темницу.
25 Тогда у Иоанновых учеников произошел спор с Иудеями об очищении.
Не бездействовал мужичок. Зомбировал и зомбировал -- и набирала обороты слава, которая бежала впереди него, ибо, когда крестят одного, так же крестится и ближний, но:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Нельзя двух сделать вампирами, но можно обоих сделать проклятыми. Вампир -- сам царем входит в землю ближнего (пространство), проклятые, когда по их земле (их общей плоти, пространству) царями ходят пастыри.