Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утро третьего дня.

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Слава написал(а):

Вот это и есть камень во лбу Иисуса через его же учение, в частности.

Берите в рассчёт что вы ошибаетесь, и говорите подобные слова про Царя вселенной, и вас слышут.

Слава написал(а):

Итог: Иисус из Назарета - не тот, кого ждали люди в соответствии с Ветхим заветом-Торой.

10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49

Вот предсказание указывающее на приход Мессии, даже младенец разберётся что оно указывает на Иисуса, учитывая что скипетр отошёл от  Иуды и законодатель от чресл его в 70 г. н.э.

0

22

ANDR написал(а):

Тебя символизирует.

Вот и вся твоя набожность!

ANDR написал(а):

Боюсь сказать, а то вы окажитесь и специалист по кашам.

Боязнь такая - начало мудрости, ты же глуп, потому и не боишься, а ёрничаешь.

0

23

ANDR написал(а):

Берите в рассчёт что вы ошибаетесь, и говорите подобные слова про Царя вселенной, и вас слышут.

Что за царь, который нечистое мог порою лишь благодаря молитвенным усилиям изгонять., сам не имея ни сил достаточных, так получается, ни власти.

ANDR написал(а):

Вот предсказание указывающее на приход Мессии, даже младенец разберётся что оно указывает на Иисуса, учитывая что скипетр отошёл от  Иуды и законодатель от чресл его в 70 г. н.э.

Вот кто перекует мечи на орала, тот и будет Мессией. Почему не ты?
Иисус из Назарета свой шанс не использовал, как мы видим сегодня, а лишь попытался внешне отработать предписанное Торой-Ветхим заветом для царя иудейского.

0

24

Александр2312 написал(а):

Вот и вся твоя набожность!

А что такое "набожность", Библия не знает таких слов.

Александр2312 написал(а):

Боязнь такая - начало мудрости

Боязнь тебя, это не начало мудрости, это начало дурасти.

0

25

Слава написал(а):

Иисус из Назарета свой шанс не использовал, как мы видим сегодня, а лишь попытался внешне отработать предписанное Торой-Ветхим заветом для царя иудейского.

Вы же не прочитали внимательно о чём эта тема - о переходном периоде (на подобе 40 лет пустыни).

Осия:
2 " оживит нас через два дня, в третий день  восставит нас , и мы будем жить пред лицем Его ".
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; (1)как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, (2)как поздний дождь оросит землю".

Заметте, ничего нет общего между (как утренняя заря) и (как поздний дождь) - это два разных витка Истории между коорыми лежит неких - "два дня" .

Что это за  - два дня ?

Думаю ответ здесь:
8 " Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день " . 2 Петр.3

два дня - это 2000 лет

0

26

ANDR написал(а):

10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49

Отвечу словами мудреца, который учил править царей.

Сир.35  19 И Господь не замедлит и не потерпит, доколе не сокрушит чресл немилосердых;
20 Он будет воздавать отмщение и народам, доколе не истребит сонма притеснителей и не сокрушит скипетров неправедных,
21 доколе не воздаст человеку по делам его, и за дела людей - по намерениям их,

Скипетром можно помахать, но ни примирения не будет, ни законы не поменяются. Как ты представляешь себе человека, который вдруг покусился на закон всемирного тяготения, отменив его? Назовешь его речи полным бредом, а самого объявишь сумасшедшим. То же с законами духовными. Они проистекают из взаимоотношений сил Небесныого плана и Бездны.
Ну объявил человек закон "Подставь вторую щеку", и что? Как это поможет выживанию?! Вон, спортсмен ударил -- и убил. И второую подставить не успел. Закон, который достают у Бога пророки, это прежде всего закон выживания, по которому человек не становится врагом Богу,  но утверждается, как человек небесный.

Вот тебе две картинки.
1. Тащит человек за собой телегу, в которой сидят царь со скипетром и плетью и святой отец с крестом. Изнемогает, валится, и впрягает в телегу своих детей, жену. Захотят есть, царь и батюшка, рубит по пути деревья и отлавливает рыбу все до одной, а кости сваливает на обочине, захотелось им мяса, убивает животных, которые пасутся мирно  неподалеку. Иногда ему что-то перепадает, царю и батюшке не выгодно, чтобы человек занемог и перестал бы их кормить.

2. Идет человек, гордо. Увидел зверь попал в сети первого человека, освободил зверя. Увидел, что рыба в реке закончилась, выпустил мальков. Никто ему за спиной не нужен, он сам по себе, потому что если царя и батюшку волочь, то времени ни на себя, ни на природу уже не останется. Да и противно ему, и у царя и батюшки ноги есть. И бегут они за ним, пытаясь догнать. Только он не бится. Ударил царь плеткой, а он поймал ее, из рук вырвал и как следует этой плеткой отходил по спине. Поп крестом замахнулся, а человек на небо показал, и оттуда молния прилетела, которая сразила попа наповал.

Ты кто?!

0

27

ANDR написал(а):

оживит нас через два дня, в третий день  восставит нас , и мы будем жить пред лицем Его

А тебе не приходило в голову, что речь о самом Боге идет, который говорит с человеком из пространства, как Всевидящее Око?! Ну, как Дьявол, например?! Всаженный в человеке демон просыпается на второй -- третий день, а три дня пробивает сонание, подминая его под себя. Если убили ближнего, убийца явиться на третий день. Попробуй поработать с собой, и поймешь, о чем речь.

1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
4 Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
7 Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.
8 Галаад - город нечестивцев, запятнанный кровью.
9 Как разбойники подстерегают человека, так сборище священников убивают на пути в Сихем и совершают мерзости.
10 В доме Израиля Я вижу ужасное; там блудодеяние у Ефрема, осквернился Израиль.
11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего.

Это не Иисус, это Дьявол о себе говорит, а осия передает Его слова дословно. У меня тоже было такое, когда Он что-то говорит, я не понимаю, но сообщение понятно тому, кому его передавали.

В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

Пойдем, поищем Дьявола, который уязвил нас немощами, и пусть вылечит.

И так познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.

И так узнаем, что Бог действительно существует.
Действительно, пощупать Бога можно только так, послушать и понять, что над человеком некто говорит из пространства и знает о человеке все, считывая его мысли и всаживая свои, как живую и мертвую воду, и словами вкладывая в уши, и иногда показывая оборазы наяву.

Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая. Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.

Что ты, человек, и что ближний твой, обращается Бог к человеку. Вы видели меня и щупали, но стоит вам отойти, а мне умолкнуть, как вы забываете, что я рядом и над вами.

Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

Я хочу от вас, чтобы вы берегли природу и не творили с телом моим злое, и лучше бы вы знали меня лицом к лицу, чем верили и сжигали неповенных зверушек, которые мне не нужны и суть клетки моего живого тела. Мой пища -- демон, который уловил вас и не даст подняться в небо.

Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне. Галаад - город нечестивцев, запятнанный кровью. Как разбойники подстерегают человека, так сборище священников убивают на пути в Сихем и совершают мерзости. В доме Израиля Я вижу ужасное; там блудодеяние у Ефрема, осквернился Израиль. И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего.

Но люди нарушили завет, забыв, что он твысечен на скрижалях самого человека. Ваше информационное поле -- где обитают демоны и льется кровь ваших сознаний. Как разбойники подстерегают человека, так и все те, кто призывает верить в бога, не приближаясь к Нему, и те, кто делает людей зомби. В доме ближнего я вижу ужасное, ближний не ищет носителя матричной памяти, но идет по рукам тех, кто насиловал ближнего -- осквернился ближний с убийцами и насильниками. И ты, человек, тебе назначена жатва, когда ближний мой позовет меня и войдет в свое информационное поле, чтобы убивать демонов -- все они повернуться к тебе  задницей.

Только и всего. И ничего тайного или того, о чем ты говоришь. Не надо приписывать слова Дьявола (для пророков это был Всевышний и Савоаф) человеку, который себя самого не мог рассмотреть и убивал людей, зомбируя их. Как, думаешь, он крестил, если крестил огнем?!

22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили [туда] и крестились,
24 ибо Иоанн еще не был заключен в темницу.
25 Тогда у Иоанновых учеников произошел спор с Иудеями об очищении.

Не бездействовал мужичок. Зомбировал и зомбировал -- и набирала обороты слава, которая бежала впереди него, ибо, когда крестят одного, так же крестится и ближний, но:

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

Нельзя двух сделать вампирами, но можно обоих сделать проклятыми. Вампир -- сам царем входит в землю ближнего (пространство), проклятые, когда по их земле (их общей плоти, пространству) царями ходят пастыри.

0

28

vh666 написал(а):

Отвечу словами мудреца

Сирох не пророк.
Меня интересует как вы объясните историческую точность предсказания.

0

29

ANDR написал(а):

Вы же не прочитали внимательно о чём эта тема - о переходном периоде (на подобе 40 лет пустыни).

Хорошо, договорились - переходный период заканчивается, так в чем же дело? Вперед, решительно и смело.
В октябре открываются прямые поставки российского газа в Европу - материальные события в подтверждение духовной сфере. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif  http://funportal.info/smiles/smile10.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies087.gif

0

30

Я на днях женщин прижал, за рождение уродов ...
В порядке некой компенсации: Самопожертвование слона ради слоненка
- http://creation.xpictoc.com/#awp::

Но, что рожаете-выхаживаете, то и имеете
(а ты лишний раз не вмешивайся, сын мой).

Так, заметьте, на какой день слоненок стал на ноги? - на ТРЕТИЙ.
А я этим путем проходил, слоненка из мультфильма, несущего воду страждущим.

0