Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утро третьего дня.

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

ANDR написал(а):

10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49
А тут и говорится про человеческие законы.
Цари издавали какие попало законы, отменяли законы друг друга и т.д.
Вы подтверждаете  мнение Институтов мировой Истории:
Династии Иудейских царей,   закончились в 70 году н.э.
Иисус учил в 30-е годы н.э.

Ты понимаешь, какой ты бред сейчас несешь, совршенно не зная истории Израиля?
Иаков и его сыновья не жили по человеческим законам, но по законом Бога, который охранял их, давая им свои. И прошло четыреста лет, прежде чем появился Моисей, который вывел потомков Иакова из Египта. и еще несколько тысяч лет ими правили колено левитов, так же опираясь на законы Бога. Пока они не захотели себе первого царя, за которым пришел Давид. Это был второй царь, а Соломон третий.

И так до покорения Израиля царем Новохудоноссором, который разграбил Иерусалим а евреев отправил в рабство.
Они вернулись на свои земли мирным путем, когда пророки сумели объединиться и войти в доверие к царям Сирии, Киру, Дарии... те не только вернули им земли, но выделили огромные средства на восстановление. Тогда же была записана устная Тора и приложены пророчества самых значимых левитов-первосвященников, которые возглавили каждый свою область, под предводительством иерея Иисуса Иседекова, а после его сына Иокима. И пока на них не напали римляне, царей у них не было, Бог снова правил ими сам.
И так 460 лет. 

Те цари, Пилат, Ирод, Филипп, Асаний -- это римские мировые судьи, поставленные над четырьмя областями, которые следили за тем, чтобы евреи соблюдали мирные соглашения и не проявляли агресси к другим народам. Кесарь не ущемлял их, он заставил их жить в мире с прочими. Так что это были не их цари. И примирителем был не Иисус, а Моисей, который сумел объединить все колена, покорив народы, смирившиеся перед появлением нового государства -- и происходил он из колена Левина. Колено же Иуду получило лишь территорию за пределами Израиля, за Иорданом, и были времена, когда Иудея считалась автономией с правом устанавливать свои порядки и налогообложение.

Вот это вот "притянуть за уши" и поставить распятого иудеями и израильтянами еврея в Мессии, открывает в тебе рабскую зависимость от евреев, которым это и не надо. Они о тебе думать не думают, ты сам набиваешься им в рабы, а те, кто видят тебя, раба, потом их за это ненавидит, называя жидами и гадами, которые возомнили себя богоизбранным народом. Так они и есть богоизбранные, потому что ты богоизбьранным быть не можешь. Им не нужен человек, а ты себя без него не мыслишь.

0

42

vh666 написал(а):

Те цари, Пилат, Ирод, Филипп, Асаний -- это римские мировые судьи,

Девушка, давайте посмотрим в Историческую справку:

" ИродиадыЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ, правившая под покровительством Рима в Иудее или на части её территории в 37 до н. э. — 76 г. н. э.
Родоначальником династии Иродиадов был Ирод I, сын Антипатра II, ставшего в 47 году до н. э. прокуратором Иудеи. Ирод получил в 37 г. до н. э. от римлян ЦАРСКИЙ ТИТУЛ.
По меньшей мере одиннадцать членов династии упоминаются в Новом Завете.
Несмотря на сложную политическую обстановку, в которой приходилось править Ироду, его ЦАСТВОВАНИЕ  было отмечено большим блеском. Иудея при нём усилилась и значительно расширила свои границы ".

Иисус учил в 30-е г. н.э.

10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. Быт. 49

Это предсказание убивает все атеистические и анти-Мессианские теории,  своей простотой и точностью.

Ну так как  ,vh666,  будем отпиратся ?  Теперь скажите что все мировые Институты Истории не знают истории.

0

43

ANDR написал(а):

Несмотря на сложную политическую обстановку, в которой приходилось править Ироду, его ЦАСТВОВАНИЕ  было отмечено большим блеском. Иудея при нём усилилась и значительно расширила свои границы ".

Да, царствование было отмечено большим блеском. А Иисус из Назарета учил позже. История повторяется. Где золото КПСС? А? Вот и я о том. А учить тому-сему будем позже.

0

44

Доказательства? - Виссарионова "дача", - хорошо там, но ведь это только там. Что мешает рапространить-размножить как образец от тех 5-ти тысяч так живущих? Во благе и мирском тоже. Ничего. - Действуйте, люди мои, во благо деток и внуков своих. Сумеете вы, - не придется внукам в даль-какие края сбегать за нормальной естественной жизнью.

Я же кую для всех, специализация такая.

0

45

ANDR написал(а):

Ирод получил в 37 г. до н. э. от римлян ЦАРСКИЙ ТИТУЛ.

А при чем здесь Иуда?!
Какое отношение имеет Иуда к Ироду?! Его не евреи над собой поставили, и был ли он евреем?! И кто сказал, что Ирод расширил краницы, если Израил был всего лишь областью Римской империи?!

Когда хочешь любой ценой найти доказательства, можно и черное назвать белым, а белое черным. Цари приходили и уходили, левиты были гонимы и снова становились у власти, люди плодились и размножались. И вот, преступник, распят и назван преступником. Но ты принял его и пошел по стопам тех, кто разрушил государство Израиль, убивали и насаждали себя, прикрываясь тем преступником, миллионы людей и знания, которые люди хранили тысячелетия. И теперь тебе надо доказать себе, что прав тот преступник, а не все те миллионы экстрасенсов, которые умели разговаривать с Богом и учили людей, поднимая их до Бога.

В твоем случае да, скипетр тебе не принадлежит и ты не законодатель. пришел к тебе Примиритель, который помирил тебя с насильниками и пастырями, и в чреслах (в чреве твоем, куда все входит, не оскверняя пастырей, но оскверняет тебя, как дерьмо, которое вышло наружу, лежит на твое челе и люди видят) твоих насадил свои законы, которые разрушили то, что было написано Богом на твоих скрижалях, как свидетельство с Ним Завета.

Поздравляю, если ты этого хотел.
Но я не такова. Для меня важнее скрижали Завета, которые я ношу с собой, чем законотворчество в моем животе, которое поднимается плотью написавших этот закон и забивает мое пространство информационной грязью.

Ты вообще меня способен услышать?!
Или чресла для тебя то же самое, что твой лобешник?!

0

46

vh666 написал(а):

А при чем здесь Иуда?!
Какое отношение имеет Иуда к Ироду?!

Ирод был иудей Царь Иудеи, жена иудейка, дети иудеи, внуки иудеи, вам мало ?
Вот ещё:
Важнейшим делом Ирода Великого была реконструкция (второго) Иерусалимского храма, получившего название Храма Ирода.
Даже храм назвали в его честь.

Это предсказание давалось не человеку Иуде, который к тому времени давно уже умер, а колену Иуды, то-есть народу - иудеям.
Вот последней царской династией и были - Иродиады 37 до н. э. — 76 г. н. э.
Иудейские царские династии часто были под покровительством Ассирии, Вавилона и т.п. Так что покровительство Рима не было в диковинку.

Так что ,vh666,  круг вокруг вас сжимается, исторические факты подтверждённые всеми главными Институтами мира прямо ложатся один к одному на предсказание.
Вам придётся признать ПРАВДУ.

0

47

ANDR

Я твоей болезни ничем помочь не могу. Ибо, ты ссылаешься на произведение, в котором Иоанн поименно назвал каждый светильник церковью такой-то и такой-то, которые бдят Иисуса, дядю его. А когда Иаков давал благословения своим сыновьям, все они стояли перед ним, а после еще похоронили и жили долго и счастливо. Так что ни к кому, кроме самого Иуды благословение сие не относиться.

1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;

Призвал, и сказал, что будет с ними, именно с ними и ни с кем больше.

1 Вот имена сынов Израилевых, которые вошли в Египет с Иаковом, вошли каждый с домом своим:
2 Рувим, Симеон, Левий и Иуда,
3 Иссахар, Завулон и Вениамин,
4 Дан и Неффалим, Гад и Асир.
5 Всех же душ, происшедших от чресл Иакова, было семьдесят, а Иосиф был [уже] в Египте.
6 И умер Иосиф и все братья его и весь род их;
7 а сыны Израилевы расплодились и размножились, и возросли и усилились чрезвычайно, и наполнилась ими земля та.

Все умерли. И Иуда в том числе. И весь их род.
Но осталась их религия, которая проповедавалась этой семьей. Так что как таковых евреев, как чьих-то потомков, не существует, а есть египтяне, которые отделились в вере и пошли своим путем, отделившись от Египта и обосновав свое государство с единой религией.

0

48

vh666 написал(а):

А когда Иаков давал благословения своим сыновьям, все они стояли перед ним, а после еще похоронили и жили долго и счастливо. Так что ни к кому, кроме самого Иуды благословение сие не относиться.

1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;

28    Вот все двенадцать колен Израилевых; и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое Быт. 49
Вот ясно написано что предсказания давалось колену Иуды  то-есть будущему народу, не говоря уже о том, что - законодатель от чресл его - емеется ввиду деторождение.
Вы ,vh666  настолько выкручиваетесь во лжи, что уже врёте вслепую.

Энциклопедия:
"Колена Израилевы (ивр. שִׁבְטֵי יִשְׂרָאֵל‎, шивтей Исраэль) — племена потомков двенадцати сыновей Иакова, образовавшие, согласно Священному Писанию, израильский народ".

Ну что ,vh666 , признаете ПРАВДУ ?

0

49

Матерьял из википедии называть правдой весьма смело, если надо даже высота над уровенем моря на картах гугл может изменится, когда потребуется чтобы это было "правдой", неговоря уже о исторических событиях.

0