сейчас читаю на одном форуме тему об этом... и вот поймала себя на мысли, что это какое-то асексуальное чтиво. как-то не могу уразумить такие действия, как молиться Иисусу для привлечения опыта в получении оргазма... как люди приходят к таким идеям? чо это такое за чортечО? или я что-то не понимаю?
Секс и рассуждения о духовном развитии...
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться2Среда, 7 сентября, 2011г. 23:30
как молиться Иисусу для привлечения опыта в получении оргазма
Чегооо???
Пришлось несколько раз прочитать, чтобы понять.
Такое лечится в психиатрической больнице
Поделиться3Среда, 7 сентября, 2011г. 23:51
Не-не, когда в мозгах ПГМ - медицина бессильна.
ПГМ - православие головного мозга.
Поделиться4Среда, 7 сентября, 2011г. 23:52
хе-хе-хе! )))) а там никто не удивился, кроме меня!
Поделиться5Четверг, 8 сентября, 2011г. 00:01
Не-не, когда в мозгах ПГМ - медицина бессильна.
ПГМ - православие головного мозга.
Насколько помню, что-то подобное есть и у католиков. В принципе, у протестантов (тут имею ввиду практически все ответвления западного христианства) тоже есть такие заморочки.
Так что, можно даже это назвать всехристианским - ХГМ
а там никто не удивился, кроме меня!
Они, наверное, удивились, что Ты удивилась и им уже было не до удивления
Поделиться6Четверг, 8 сентября, 2011г. 00:17
Насколько помню, что-то подобное есть и у католиков. В принципе, у протестантов (тут имею ввиду практически все ответвления западного христианства) тоже есть такие заморочки.
Так что, можно даже это назвать всехристианским - ХГМ
такая практика или что? ? расскажи немного об этом, пожалуйста.
Они, наверное, удивились, что Ты удивилась и им уже было не до удивления
да, фиг его знает... они мне во многом удивляются, а я им!
Поделиться7Четверг, 8 сентября, 2011г. 00:20
Они, наверное, удивились, что Ты удивилась
Конечно, им то в диковинку, что сексуальный опыт можно приобрести и без молитвы.
Lerisa W, А как они молятся? Не так:
- Пресвятая дева Мария, зачавшая без греха, помоги согрешить незачавши!
Поделиться8Четверг, 8 сентября, 2011г. 00:34
не знаю как. женщины пишут, что просят в молитве Иисуса. а что есть такие специальные молитвы? это в моём понимании какой-то нонсенс!
Поделиться9Четверг, 8 сентября, 2011г. 01:20
такая практика или что?
Ну может не так, как на том форуме, но когда читал разные католические молодежные журналы, то попадались статьи с подобными заворотами. Конечно, это сейчас я на это по-другому смотрю, а когда был активным католиком воспринимал подобное вполне нормально.
Особо рассказывать нечего, это надо было бы покапаться и проанализировать статьи.
Поделиться10Четверг, 8 сентября, 2011г. 02:17
а что есть такие специальные молитвы? это в моём понимании какой-то нонсенс!
В молитвах они, наверное, просят ниспослать им мужей целомудренных, но опытных.