возможно ли для человека никогда не обижаться?
я никогда не обижаюсь. миф или реальность?
Сообщений 1 страница 10 из 55
Поделиться2Суббота, 10 сентября, 2011г. 21:35
Тебе цитатой ответить, или как?
Поделиться3Суббота, 10 сентября, 2011г. 21:41
я в той теме ответы уже прочитала, но давайте продолжим в отдельной ветке про обиды, т.к. там совсем другая дискуссия.
Поделиться4Суббота, 10 сентября, 2011г. 22:11
Меня иногда несёт.
Иногда даже ненавижу. Правда не долго...
Поделиться5Суббота, 10 сентября, 2011г. 22:20
Правда не долго.
отходчивость - это очень хорошее качество.
Поделиться6Суббота, 10 сентября, 2011г. 22:50
Тогда я отхожу ко сну! Завтра в лес смотаюсь!
Поделиться7Суббота, 10 сентября, 2011г. 23:54
Возможно!!!-Но лишь после миллиона обид!
Когда приходит понимание через практику.
Что обида-это слабость(паразит).
Поделиться8Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 00:08
у меня другое мнение. не обижаешься на человека, когда действительно можешь его понять. когда ясна побудительная причина, основной мотив поступка, а для этого нужно заинтересоваться человеком, увидеть в нём нечто большее, чем некую безличность, чем просто некую единицу человеческой популяции...
Поделиться9Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 00:19
понять.
Уже половина простить.
А если не понять...
Поделиться10Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 08:07
когда действительно можешь его понять. когда ясна побудительная причина, основной мотив поступка,
Уже половина простить.
Понять можно,что он может быть от части прав или не со зла ошибается,а можно наоборот понять,что он туп,глуп или просто скотина!-Так,что понимание ник чему не обязывает,а лишь даёт более полную картину происходящего.
А если не понять...
Скорее он просто большая сволочь! -Или ты непонятливый