Мне вот интересно,почему не возвращается Эвелин?
И куда делся Воланд? А?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » А куда делись,ваще?
Мне вот интересно,почему не возвращается Эвелин?
И куда делся Воланд? А?
Может в отпуске, а может надоело уже общаться? Ведь все же Воланд долго на форуме общался, и он однажды уже "уходил" с форума, не посещал некоторое время.
Нужна свежая кровь Чтобы интересно было общаться, хотя, даже свежачок, тоже обычно об одном и том же говорит.
Как-то грустно мне от твоих слов стало.
Меня так же весьма озадачивает этот вопрос.
Хотя может ещё вернутся.
Видел сообщения Воланда на другом форуме, судя по сообщениям, ему диплом надо защищать, да и тоже, насколько я понял, поднадоело общаться. Но не делаем поспешные выводы, может после защиты диплома вернется.
Хотя, обычно после защиты диплома ищут работу, а значит времени или желания тоже может не быть.
Хотя может ещё вернутся.
поживем увидим
рустем
С возвращением, и Тебя давненько не было.
Может надо как-то поменять стиль общения на форуме, чтобы удержать старожилов и привлечь еще интересных собеседнивок?
Может надо как-то поменять стиль общения на форуме,
И потерять самобытность?...
И потерять самобытность?...
Так я то написал, но теперь подумал, и даже не представляю, как можно поменять стиль общения? Ведь каждый индивидуален, это как если бы сказать каждому из вас измениться, изменить манеру общения, а это невозможно, и не нужно.
Поэтому все останется, как есть.
Конфликтные ситуации. | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 25 января, 2012г. |
Это и есть форум про Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 9 февраля, 2011г. |
Книга Натаниэля – основного Врага рода человеческого | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Жительница Челябинска обнаружила на Avito пожертвованные в храм вещи | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 25 сентября, 2020г. |
Анекдоты про монахов и монашек, анекдоты о монахинях и монахах | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Четверг, 1 марта, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » А куда делись,ваще?