Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А куда делись,ваще?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Аминь!

0

12

Nikolas написал(а):

Может надо как-то поменять стиль общения на форуме, чтобы удержать старожилов и привлечь еще интересных собеседнивок?

У меня есть хорошее предложение!!!
Давайте установим правило!-Прежде чем кто то из нас будет новичка  -"по попе",нужно будет его пять рас за  что то похвалить! :) с начало ;) или не критиковать (стараться)его пока он не напишет хотя бы 20-30 сообщений!
Ибо новичкам приходится часто отбиваться!-нужно им давать время,а не гасить с разгона :)

Nikolas написал(а):

Поэтому все останется, как есть.

Подумай!-новичок до 30-50 сообщений табу на критику... :) -по крайней мере можно потерпеть :)-Да и справедливо и т.д........

0

13

Василий написал(а):

Аминь!

Омен! :)

0

14

Учитель написал(а):

новичок до 30-50 сообщений табу на критику... :) -по крайней мере можно потерпеть

Но тогда это должно быть негласное правило, не хотелось бы это вешать в правила форума, к тому же, у меня такое ощущение, что правила мало кто читает, хоть старался чем  поменьше писать в правилах.  http://funportal.info/smiles/smile2.gif

Я только "за", даже вчера хотел об этом написать, но то ли забыл, то ли решил, что не стоит, все же, каждый должен сам решать, как и что ему писать.

0

15

Nikolas написал(а):

Я только "за",

Проголосуем и ...... https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-3.gif

0

16

Учитель написал(а):

нужно будет его пять рас

Или рас пять? :rofl:

Учитель написал(а):

а не гасить с разгона

Это мысль трезвая.

Nikolas написал(а):

не хотелось бы это вешать в правила форума,

Да уж...

+3

17

Василий написал(а):

Или рас пять? :rofl:

Вась :pained: -я пошутил :)

Василий написал(а):

Это мысль трезвая.

Вот и подумай  :)

Василий написал(а):

Nikolas написал(а):

не хотелось бы это вешать в правила форума,

Да уж...

А в правилах и не надо :) -Спустя допустим сообщений 300-500 -приходит просьба конкретно в реки :) -от ......и всё :)
Скорее это правило для админа-не забыть ПОСЛАТЬ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

18

на крыше небоскрёба сидели двое. они удобно расположились в  ротанговых  креслах и потягивая сингл молт со льдом... вели неспешные разговоры: :)

Nikolas написал(а):

Может надо как-то поменять стиль общения на форуме,

Василий написал(а):

И потерять самобытность?...

Nikolas написал(а):

Так я то написал, но теперь подумал, и даже не представляю, как можно поменять стиль общения? Ведь каждый индивидуален, это как если бы сказать каждому из вас измениться, изменить манеру общения, а это невозможно, и не нужно.
Поэтому все останется, как есть.

+1

19

Учитель написал(а):

Вась :pained: -я пошутил

"В каждой шутке, есть доля шутки, все остальное правда"

Учитель написал(а):

Спустя допустим сообщений 300-500 -приходит просьба конкретно в реки :) -от ......и всё

Займешься этим? :)

0

20

Nikolas написал(а):

Займешься этим? :)

Этим должен заниматься серьёзный человек!-Как Василий!
А я ...... http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0