Аминь!
А куда делись,ваще?
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться12Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:18
Может надо как-то поменять стиль общения на форуме, чтобы удержать старожилов и привлечь еще интересных собеседнивок?
У меня есть хорошее предложение!!!
Давайте установим правило!-Прежде чем кто то из нас будет новичка -"по попе",нужно будет его пять рас за что то похвалить! с начало или не критиковать (стараться)его пока он не напишет хотя бы 20-30 сообщений!
Ибо новичкам приходится часто отбиваться!-нужно им давать время,а не гасить с разгона
Поэтому все останется, как есть.
Подумай!-новичок до 30-50 сообщений табу на критику... -по крайней мере можно потерпеть -Да и справедливо и т.д........
Поделиться13Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:20
Аминь!
Омен!
Поделиться14Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:24
новичок до 30-50 сообщений табу на критику... -по крайней мере можно потерпеть
Но тогда это должно быть негласное правило, не хотелось бы это вешать в правила форума, к тому же, у меня такое ощущение, что правила мало кто читает, хоть старался чем поменьше писать в правилах.
Я только "за", даже вчера хотел об этом написать, но то ли забыл, то ли решил, что не стоит, все же, каждый должен сам решать, как и что ему писать.
Поделиться15Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:29
Я только "за",
Проголосуем и ......
Поделиться16Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:38
нужно будет его пять рас
Или рас пять?
а не гасить с разгона
Это мысль трезвая.
не хотелось бы это вешать в правила форума,
Да уж...
Поделиться17Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:43
Или рас пять?
Вась -я пошутил
Это мысль трезвая.
Вот и подумай
Nikolas написал(а):
не хотелось бы это вешать в правила форума,
Да уж...
А в правилах и не надо -Спустя допустим сообщений 300-500 -приходит просьба конкретно в реки -от ......и всё
Скорее это правило для админа-не забыть ПОСЛАТЬ
Поделиться18Понедельник, 12 сентября, 2011г. 20:50
на крыше небоскрёба сидели двое. они удобно расположились в ротанговых креслах и потягивая сингл молт со льдом... вели неспешные разговоры:
Может надо как-то поменять стиль общения на форуме,
И потерять самобытность?...
Так я то написал, но теперь подумал, и даже не представляю, как можно поменять стиль общения? Ведь каждый индивидуален, это как если бы сказать каждому из вас измениться, изменить манеру общения, а это невозможно, и не нужно.
Поэтому все останется, как есть.
Поделиться19Понедельник, 12 сентября, 2011г. 21:30
Вась -я пошутил
"В каждой шутке, есть доля шутки, все остальное правда"
Спустя допустим сообщений 300-500 -приходит просьба конкретно в реки -от ......и всё
Займешься этим?
Поделиться20Понедельник, 12 сентября, 2011г. 22:04
Займешься этим?
Этим должен заниматься серьёзный человек!-Как Василий!
А я ......