Подобное к подобному.
люди очень талантливые. хорошая мысль.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » мгновения любви(в искусстве и не только)...
Подобное к подобному.
люди очень талантливые. хорошая мысль.
Владимир53 написал(а):Подобное к подобному.люди очень талантливые. хорошая мысль.
Талант? Талантливые в смысле зарабатывания денег на людях? Денег внести на раскрутку, потом зарабатывать вот и весь талант! Вам однако нравится черный квадрат Малевича или черный овал или чёрный круг...тоже талант. Только какой-то нездоровый, декаданс...искусство извращенцев/дегенератов...есть фильм про это "Вечный жид" 1940 год выпуска. Интересно очень.Советую.
Талант? Талантливые в смысле зарабатывания денег на людях?
Талантливый человек умеет дать людям то, за что они готовы платить. Т.е. людям ради этого не жаль своих денег.
И даже чёрное пятно Малевича не лишено таланта, правда талант тот состоит в том, чтобы так заинтересовать людей, чтобы те платили деньги только за то, чтобы на него посмотреть, хотя все знают, что это просто чёрный прямоульгольник.
Талант? Талантливые в смысле зарабатывания денег на людях? Денег внести на раскрутку, потом зарабатывать вот и весь талант! Вам однако нравится черный квадрат Малевича или черный овал или чёрный круг...тоже талант. Только какой-то нездоровый, декаданс...искусство извращенцев/дегенератов...есть фильм про это "Вечный жид" 1940 год выпуска. Интересно очень.Советую.
Владимир. ну, не гони. а?
ну, не нравится тебе голос Хьюстон или поэзия Высоцкого и не надо, a какая у людей была личная жизнь, то не тебе судить.
искусство извращенцев/дегенератов... .
ты там кого начитался? Климова и подобных? так разве то писатели? сплошные летописи кто и кого "натянул"/гомофобия, женофобия, юдофобия и прочий бред.
ты там кого начитался? Климова и подобных? так разве то писатели? сплошные летописи кто и кого "натянул"/гомофобия, женофобия, юдофобия и прочий бред.
Они что, фантасты? А гей-парады это миф, а педофилия это тоже неправда?
гей-парады это миф,
не знаю. только по тв иногда слышу. а так они мне пофиг как люди из параллельных миров. пусть празднуют свои парады. кому это интересно?
педофилия это тоже неправда?
это проблема слишком сложная и требует проф.подхода. почти все они бывшие жертвы секс. насилия.
Владимир53 написал(а):гей-парады это миф,не знаю. только по тв иногда слышу. а так они мне пофиг как люди из параллельных миров. пусть празднуют свои парады. кому это интересно?
Владимир53 написал(а):педофилия это тоже неправда?это проблема слишком сложная и требует проф.подхода. почти все они бывшие жертвы секс. насилия.
ТВ еще иногда смотрят....проблемка про педофилию сложная... оправдать нужно насильника, детство у него трудное было... Уже закон о кастрации этих любителей вышел...значит люди думают иначе...более прагматично. Вот с лесбос еще никак не разберутся...
ТВ еще иногда смотрят....проблемка про педофилию сложная... оправдать нужно насильника, детство у него трудное было... Уже закон о кастрации этих любителей вышел...значит люди думают иначе...более прагматично. Вот с лесбос еще никак не разберутся...
ну и пусть разбираются с чем угодно.
моя тема для тех кто разобрался и в помощи терапевта не нуждается.
эта тема о любви. "Он и Она". ещё есть вопросы по теме?
Владимир, есть на форуме тема о гомосексуализме(может и несколько тем) и пишите там.
или Вам ссылку надо? пожалуйста.
эта тема о любви. "Он и Она". ещё есть вопросы по теме
Уважаемая Лариса! Тема о любви уже не он и она.
Владимир. надоело.
но если так надо тебе здесь писать про кокс или гей-парады, то пиши. я просто не буду комментировать. мне нетрудно.
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
"ОДИН ВКУС" (Дневники Кена Уилбера) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » мгновения любви(в искусстве и не только)...