Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О любви традиционной и не очень.

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

Добрый вечер всем верующим,поклон Вам. Мне нужен Ваш совет,я тоже верю в Бога ,стараюсь по возможности соблюдать хритианские правила . Желание было ,если возможности бы позволили ,церковь построить ,это пока месть только желание. Добра в жизни есть,мы его не всегда видим,хотим больше ,бежим ,а получаем меньше чем дано ,это мое мнение. Я незнакома со всеми писаниями религий , знаю лишь то что, любая религия должна объединять , нести позитив ,еще развитие,передаваться дальше.У меня к Вам вопрос ,посоветуйте,Вы знаете не мало тут разных теоретических моментов в религии, мне нужно Ваше мнение.

  Может ли быть признана ,или неотверженна любовь среди одинаковых полов(женских к примеру) церковью,а лучше Библией,основным учением. По второму пункту, о любви ничего вроде как несказанно такой в Библии,понимаю тоже по разному.А то что церковь может и отвергает,я не очень интересуюсь новостными моментами в этой сфере ,то такое может быть.Я говорю именно о любви ,а не о похоти.Эти два человека,которые любят друг друга,тоже любят и превозносят Бога. Уважаемый модератор,просьба,не переносить куда-то этот вопрос , специально пишу здесь,чтобы посоветовали( а тема о конце Света популярна)советуйте, от этого в некотором роде ,зависит моя личная жизнь . Спасибо

0

2

Veru написал(а):

от этого в некотором роде ,зависит моя личная жизнь .

Не хочу тебя разочаровывать, но пока нет такой религии (официальной), которая бы признавала однополую любовь. Причём пол субъектов значения не имеет.

Veru написал(а):

о любви ничего вроде как несказанно такой в Библии

В библии есть осуждение лесбиянок, только там они называются малакиями.

Veru написал(а):

Может ли быть признана ,или неотверженна любовь среди одинаковых полов

В ортодоксальных религиях сие очень сомнительно.

Veru написал(а):

Эти два человека,которые любят друг друга,тоже любят и превозносят Бога.

У этих двух людей есть широчайший выбор из трёх вариантов.  :D
Либо разбежаться и строить разные церкви. Либо вообще наплевать на религию и жить, и любить не смотря ни на что. Либо придумать свою религию и жить, и любить, и славить Бога.
Бог создал человека со свободным выбором, что бы там не говорили!

0

3

Василий написал(а):

Не хочу тебя разочаровывать, но пока нет такой религии (официальной), которая бы признавала однополую любовь.

Василий,не хочу тебя разочаровывать, но уже есть такая религия(официальная в США), которая  признаёт однополую любовь. Это Сатанизм. А конкретно Церковь Сатаны ЛаВея. )))))) Ну а неофициальных и признающих религий - пруд пруди. Я вообще не понимаю, если человек дошёл до понимания, что он не такой как все( например - гомосексуалист), то зачем пытаться быть таким как все(христианство) ? Надо принять это как должное и жить с этим. Я как и большинство раньше очень негативно относился к нетрадиционалам. Потом подумал-подумал, и изменил точку зрения на нейтральную. Это не моё дело- кто, кого и куда. Veru вам мой совет- шлите христианство куда подальше - вас всё-рано не примут за своих.

Veru написал(а):

Может ли быть признана ,или неотверженна любовь среди одинаковых полов(женских к примеру) церковью,а лучше Библией,

Может. В Сатанинской Библии так и сказано - любите кого хотите, занимайтей сексом с кем хотите, как хотите, когда хотите или не занимайтесь, если предпочитаете что-то другое(карьеру, работу). Человек сам себе Бог. Прочитайте, не пугайтесь, в ней нет ничего страшного ))).

Василий написал(а):

У этих двух людей есть широчайший выбор из трёх вариантов.   
Либо разбежаться и строить разные церкви. Либо вообще наплевать на религию и жить, и любить не смотря ни на что. Либо придумать свою религию и жить, и любить, и славить Бога.
Бог создал человека со свободным выбором, что бы там не говорили!

Воистину!

0

4

Василий

=)

0

5

Veru написал(а):

Может ли быть признана ,или неотверженна любовь среди одинаковых полов(женских к примеру) церковью,а лучше Библией,основным учением.

Вопрос сложный. Если в этих отношениях есть хоть какой-то процент сексуальности, действительно, соглашаюсь с Василием, все церкви будут против. Разве что при совершеннейшем воздержании...

Василий написал(а):

В библии есть осуждение лесбиянок, только там они называются малакиями.

Не, малакии кажется это всё-таки мужики; что вобщем-то ничего не меняет.
Что же делать?

Veru написал(а):

Я незнакома со всеми писаниями религий , знаю лишь то что, любая религия должна объединять , нести позитив ,еще развитие,передаваться дальше.

Да именно из этого мы тут на форуме и исходим.

0

6

Woland

Смайлами,я выражаю свою благодарность!

0

7

Woland написал(а):

Это Сатанизм.

Ну меня то ты не разочаровал, скорее наоборот.
А вот девушку мог и напугать.
Veru

Woland написал(а):

В Сатанинской Библии так и сказано - любите кого хотите, занимайтей сексом с кем хотите, как хотите, когда хотите или не занимайтесь, если предпочитаете что-то другое(карьеру, работу). Человек сам себе Бог. Прочитайте, не пугайтесь, в ней нет ничего страшного ))).

Подтверждаю.

0

8

Woland

Я не со всем соглашаюсь ...
И то что меня ,или на подобии таких,хотя мы все разные,и так же одинаковые все,не примут в христианстве,думаю приняли тогда,когда давно в общем =) так получилось просто,решать конечно мне, важны Ваши заметки,вообще уже спасибо=)А о сатанизме,это что-то далеко =)

0

9

По поводу так называемой сатанинской библии, вроде как,это новое явление)) я ей не верю .. А нормально к примеру,вообще без никого жить в личном плане ,то есть любимое дело, мама,и верить конечно в Бога ? Последние слова,вообще-то,как по Библии должны быть на первом месте =)

0

10

Veru написал(а):

А о сатанизме,это что-то далеко =)

Да! От христианства очень.

Veru написал(а):

я ей не верю ..

А ни кто и не предлагает верить. Всё проверятся здравым смыслом и логикой.

Veru написал(а):

А нормально к примеру,вообще без никого жить в личном плане ,то есть любимое дело, мама,и верить конечно в Бога ?

А нужен ли тебе такой бог, который, говоря о любви, наказывает за неё?
Ну, да, это только твой выбор.

0