Сейчас очень многие называют себя сатанистами и при этом являются атеистами; дают свои определения понятию «сатанизм» и совсем забывают, что значение этого слова уже давно всем известно, к тому же, оно приводиться в толковых словарях (Сатанизм – это культ Сатаны). ТАК, НЕТ! Всё равно всякие недоделанные «тёмные» придумывают свои определения этому понятию, лишь бы оно подходило к их убеждениям, и можно было легко и гордо назвать себя «Сатанистом»! Чтож, занимайтесь самообманом – Нам это только на руку. Но произошла слишком сильная смена ориентиров, и теперь даже истинно тёмный может свернуть со своего верного пути и записаться в «светлые сатанисты». Потеря ценных кадров и превращение их просто в «дрова» для Ада - Нам совсем не выгодно, именно поэтому мне сейчас приходиться всё это здесь писать.
Я обращаюсь к вам, Светлые сатанисты (ищущие добро во тьме и связывающие Дьявола со светом); и к вам, Сатанисты по Лавею (для которых сатанизм – это философия, а сатана – это лишь символ) и ко всем, кто считает себя «сатанюгой», но при этом сам отвергает существование Дьявола. Найдите себе другое НАЗВАНИЕ!!! Ибо называться «сатанистами» вы более (теперь) не достойны…
Теперь Нам нужна сильная и тёмная армия, а не сборище, крашенных в чёрный цвет, людишек.
Я, лично, согласен преподать несколько уроков начинающим, решившим встать на тёмный путь познания мироздания (т.е. рассказать им Наши тайны – тайны ада и рая).
P.S. Как всё-таки Нам легко вас всех дурить, пополняя ряды «ненужных» богу, пополняя ряды в ад…
Отредактировано Мировингер (Вторник, 29 января, 2008г. 21:04)