Дома не было бы смешно.
Смех смеху рознь.Я такой стадный смех не люблю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Поклонение бесконечности
Дома не было бы смешно.
Смех смеху рознь.Я такой стадный смех не люблю.
Я такой стадный смех не люблю.
А в концерте?
Да и ржать самому с собой, тоже как-то странновато.
А в концерте?
Да и ржать самому с собой, тоже как-то странновато.
Почему,иногда можно поржать над собой,над ситуацией.
А если этот мужик был искренен?Если его торкнуло вдруг при всех вот так,прямо на футбольном поле? То это уже как-то не человеколюбиво.
Если его торкнуло вдруг при всех
Значит он, как минимум, бухой, а как максимум, чокнутый.
Вот и всё.
Почему,иногда можно поржать над собой,над ситуацией.
А если этот мужик был искренен?Если его торкнуло вдруг при всех вот так,прямо на футбольном поле? То это уже как-то не человеколюбиво.
ты права. действия его не носят агрессивный характер, а смеяться над душевнобольным человеком - нечеловеколюбиво.
над душевнобольным
Значит факт всё же признаётся?
я не утверждаю, но на мой взгляд это так. в любом случае, не надо было его трогать.
Значит факт всё же признаётся?
Ты не ведаешь сути термина "душевнобольной", ибо за душу держишь не то, что она есть на самом деле! за то он духовно здоров! В отличие от многих, в том числе и на форуме:)
за то он духовно здоров! В отличие от многих, в том числе и на форуме:)
Это, Саня, смотря с кем сравнивать и что брать критериями его здоровья. В котором я весьма и весьма сомневаюсь.
ибо за душу держишь не то, что она есть на самом деле!
Дай своё определение.
Может я и перекрещусь.
не надо было его трогать.
Так, вроде, и не трогал ни кто.
Храм бахаи, Дом Поклонения в Чикаго, Вильметте, США (видео и фото) | Вера Бахаи | Воскресенье, 30 июня, 2019г. |
новая религия поклонения Природе и культу материнства | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 12 ноября, 2014г. |
В чем суть поклонения и молитвы. | Ислам | Вторник, 4 мая, 2010г. |
FAQ Дазаратизма. | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 18 августа, 2012г. |
7 Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Поклонение бесконечности