ПО СУТИ виноват не тот кто предал, а тот кто попустил - если есть грешок, не подпускай к нему даже друзей!
ну а самому слабо за собой следить.
и за свои поступки отвечать-перед друзьями,людьми-и главное Собой.
за чужой спиной то уютней.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Поклонение бесконечности
ПО СУТИ виноват не тот кто предал, а тот кто попустил - если есть грешок, не подпускай к нему даже друзей!
ну а самому слабо за собой следить.
и за свои поступки отвечать-перед друзьями,людьми-и главное Собой.
за чужой спиной то уютней.
у нас че жизнь или театральная постановка.
ой мне тут надо сыграть плохого парня.
я не виноват просто мне такую роль написали
Дело в том,что мы притягиваемся в жизни с теми людьми,которые нас способны чему-то научить.Например,указать на наши слабости/излишние привязанности.Человека начинают предавать тогда,когда он начинает боготворить отношения.Это мои догадки.
да,но мы же конкретный случай рассматриваем.
по моему логично когда человек делает что-то неправильно ,потом в этом извиниться.
потому что продавать друга-это ясно даже детям что это слабый и подлый поступок.
конечно Иисус простил Иуду,мы тоже прощаем его поступок именно прощаем.
но не делаем из него образец для подражания.
каждый имеет право допустить ошибку и каждый иммет право ее впоследствии исправить.
но глупо подменять понятия и аморальный поступок-выдавать за причину для жалости или славы.
каждый может оступиться.но это же не повод намеренно спотыкаться при ходьбе.
Люди разные.
Иуда просто исполнил свою часть пророчества.А может быть Иуда реинкрнация Захарии?
Слава Богу.
Секунду, нас то за что? Неужели мы не логичнее пасторов излагаем?
Человеческое явление Александра. Слава яйцам. Тебе надо было вывести человека из себя, чтоб явить человеческую речь? Шучу. Не гневись.
Храм бахаи, Дом Поклонения в Чикаго, Вильметте, США (видео и фото) | Вера Бахаи | Воскресенье, 30 июня, 2019г. |
новая религия поклонения Природе и культу материнства | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 12 ноября, 2014г. |
В чем суть поклонения и молитвы. | Ислам | Вторник, 4 мая, 2010г. |
FAQ Дазаратизма. | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 18 августа, 2012г. |
7 Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Поклонение бесконечности