Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатана — выдумка или реальный враг?

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

Павел советовал, не помню, как там точно, что с теми, еш то, что они едят.
Уважение эгрегору - поэтому с заглавной. Не вижу причины, что это коробит.:)
Бога славить, да чёрта не гневить, как говориться.

0

142

buddy написал(а):

чего же не любит Сатана?

То же, чего не любит объективность - суть сатанизма.

buddy написал(а):

Однако, кто сказал, что он любит, что делает?

Объект ничего не делает. Делает субъект и соответственно Диавол. Отсюда и "Грех Первородный"

buddy написал(а):

Кто любит свою работу? Энтузиаст?
Другое дело - энтузиаст ли Дьявол?

Слепо верующий.

buddy написал(а):

Может Он таким стал?

это тупо его суть!

0

143

Блин, где Толя...??? Без него скучно...  http://sm.smilik.ru/1111304282.gif

Отредактировано Белый Волк (Понедельник, 10 октября, 2011г. 21:01)

0

144

Сатана Иуду, понятно, подставил. Памятуя о страстях людских. :)
В том вины демона не вижу.
Как говорится вспомни чёрта, так тот и нарисуется... Иуду, безусловно, жаль по человечески. Да сам, очевидно, повинен в том как всё в итоге сложилось. Мог Иуда предвидеть для себя исход в таком, казалось бы, заманчивом дельце? Жадность. Нет. Чего то его духу не хватало в его жизни... Заслуги нет в бесславии... Печально.

0

145

buddy написал(а):

Заслуги нет в бесславии...

Сам ты бесславие, Слава Иуде!

Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 10 октября, 2011г. 21:47)

0

146

Ну, положим, Иуда - герой. И им двигал Бог. Так, по твоему?
Но кто же для тебя Христос, если не секрет?

0

147

buddy написал(а):

кто же для тебя Христос, если не секрет?

Как и для всех - "благо". Другое дело Иисус Христос ("благо в аду").

0

148

А поясней не смог бы написать.
А то тебе может и ясна написанная тобою мысль, но, только вот, для чтения, очень уж непонятно. Будь добр. Понятно только, что "благо". Остальное канет как-то. Извини. :)

0

149

buddy написал(а):

бесславии...

Бесславии?
Иуду знает каждый ребёнок. :)

Если честно, я думаю, у него и выбора то ни какого не было. Просто так для него фишка легла.
А скорее всего Иисус сам поручил Иудушке эту миссию (цитат не привожу), ибо доверял более всего.
Этот вывод я сделал на основании того, с какой маниакальной последовательностью Христос шёл к своему кресту. Видимо, миссия обязывала.

0

150

buddy написал(а):

Иуда - герой. И им двигал Бог. Так, по твоему?

Иуда олицетворяет ту самую "Любовь".

buddy написал(а):

А поясней не смог бы написать.

Смотря "как вы читали"(с) библию, я, как описание развития мышления. Сын, как известно "путь", или то самое развитие и есть. Мышлением вначале рулит анализ информации (рассудок), и только потом, когда анализ приводит в тупик, на арене появляется (Христос Воскрес!) разум. И если двойственный ум есть рассудок\разум, то самое поганое в этом диаволизме  - рассудок, символизируемый спустившимся в ад (родившимся на земле, в мире сём) Христе Иисусе. И никто, кроме Любви-Иуды не в состоянии положить конец рассудку\Иисусу!

0