Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатана — выдумка или реальный враг?

Сообщений 21 страница 30 из 212

21

Толя а шо в Библии есть эпизод с говорящей ослицей...??? О_о Всё я окончательно разочаровался в данной книге... http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

22

Anaтолий написал(а):

Почему нет? Иисус указал на то, что отцом первой лжи(а ее произнесла змея в Эдеме) был Сатана.

Нет такого в Библии. Снова притягивание за уши. К знакомым слуху людей словам "отцу первой лжи", "сатана".
Вот когда мыслящий человек, не устояв, скатывается под давлением критического проверяющего своего же мышления к откровенной лжи, как в этом примере, то кто отец той лжи? Не сатана, а человек. Но человек хочет обвинить кого-то, а не себя. Потому "рисует" образ внешний, в данном случае выдуманного Сатаны.

Обычная психология неудачливого спорщика.

0

23

Белый Волк написал(а):

Толя а шо в Библии есть эпизод с говорящей ослицей...??? О_о Всё я окончательно разочаровался в данной книге..

Не торопитесь! Дождитесь, дойдем и до ослицы!

0

24

Юлианна написал(а):

Ну не удивительно же... В первый раз дьявол заговорил с человеком (с женщиной, причем)   через змею (Бытие 3:1)...

ну вам виднее,мне это как-то сложно представить....

Баба Яга мне привиделась исключительно потому что сказок в детстве поначиталась и головой ударилась сильно,когда со стула упала.
вот и вышла Баба Яга.
фантастический образ.

0

25

Юлианна написал(а):

Самую первую заповедь знаешь?

Там нет закона поклонения. Там описана ЗАПОВЕДЬ, то что будет, и обязательно будет, при определённых условиях. А вы с Толяном - нагло врёте! :)

0

26

Юлианна написал(а):

Что значит выражение "дети дьявола"?
Вот не понятно мне.... http://sm.smilik.ru/1111304157.gif

Это результат вымыслов. А Диавол - ум. Вот вы умничаете, как я к вам отношусь?

0

27

Белый Волк написал(а):

эпизод с говорящей ослицей...???

А что дух говорит церквам?

0

28

Александр2312 написал(а):

А Диавол - ум. Вот вы умничаете, как я к вам отношусь?

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

29

Anaтолий написал(а):

Так же искушая Иисуса, Дьявол предложил Иисусу Христу «все царства мира». Могло ли некое понятие зла это сделать?

Тут занятней другое.
А именно то, что Христос, таки, принял это предложение, вопреки написанному.
Достаточно взглянуть, сколько государств имеют официальной религией христианство. :)

0

30

Василий написал(а):

А именно то, что Христос, таки, принял это предложение, вопреки написанному.
Достаточно взглянуть, сколько государств имеют официальной религией христианство. :)

Вась. Давай посмотрим характеристики Сатаны. Неустоял в Истине. Завистник. Убийца.  Где всё сие описано?  В твоём же писании. Не , Гад:- И чтобы не стал жить как мы... Во дрянь библейская.

0