вот вот Знание-это одиночество.(ну или иллюзия одиночества)
а человек не должен быть один.
это факт.
Сатана — выдумка или реальный враг?
Сообщений 61 страница 70 из 212
Поделиться61Воскресенье, 2 октября, 2011г. 19:40
Поделиться62Воскресенье, 2 октября, 2011г. 20:20
Знание-это одиночество.
Хорошо сказала. А "со-знания-ми" - уже двойственность Диавольская. Хоть и прогресс, го Единственност как-то ближе к вечности!
Поделиться63Воскресенье, 2 октября, 2011г. 20:28
Нифига вас тут понесло... Философы блин..)))
Поделиться64Воскресенье, 2 октября, 2011г. 20:49
понесло.
Поносит язычество, а у нас - полёт!
Поделиться65Воскресенье, 2 октября, 2011г. 21:34
Учитель написал(а):
Пора от них начинать отказываться потихоньку
Как?
У меня с этим вообще проблем нет и не было -с детства не любил знания-интуитивно!-только понимание меня удовлетворяло в жизни- -но мой путь тебе уже не подойдёт
Да и к тому же я ещё в детстве убедился в том,что лучше излагать своё понимание чем знания
Странно как то,вроде маленькие уроки,а я почему то запоминаю такое на всю жизнь...
Я вообще странный .
вот вот Знание-это одиночество.(ну или иллюзия одиночества)
а человек не должен быть один.
это факт.
Удивительно верно сказано
Философы блин..)))
Я бы на твоём месте прислушался!-Ибо у тебя есть шанс не стать языческим христианином
Поносит язычество, а у нас - полёт!
Поделиться66Воскресенье, 2 октября, 2011г. 22:38
с детства не любил знания-интуитивно!-только понимание меня удовлетворяло в жизни- -но мой путь тебе уже не подойдёт
Если не любил знания, то, надо понимать, и не имел их. Что тогда понимал?
Да и как вообще можно что-либо понимать не имея знаний?
Эт вы ребята говорите - да не заговаривайтесь.
Да и к тому же я ещё в детстве убедился в том,что лучше излагать своё понимание чем знания
Я и по сей час не могу запомнить того, чего не понимаю. И уж тем более излагать.
Зубрилы меня изумляют и сейчас.
Я вообще странный .
Возможно.
Поделиться67Воскресенье, 2 октября, 2011г. 22:43
Если не любил знания, то, надо понимать, и не имел их. Что тогда понимал?
Да и как вообще можно что-либо понимать не имея знаний?Эт вы ребята говорите - да не заговаривайтесь.
Ждал -я из понимания-выводил знания-ведь знания прежде!!!-Примеры нужны?
Я и по сей час не могу запомнить того, чего не понимаю. И уж тем более излагать.
Зубрилы меня изумляют и сейчас.
-Я всегда говорил,что ты где то рядом!
Поделиться68Воскресенье, 2 октября, 2011г. 22:55
Что тогда понимал?
Да и как вообще можно что-либо понимать не имея знаний?
Вася, ты как не родной! Сколько раз тебе писалось, что есть знание, вера, и "Сильная" (осмысленная) вера (понимание)? Понимание это видение СМЫСЛА за "знаниями" (имена вещей служат для обмана). О неимении знаний речи не стояло. Просто эволюционно всё проходит стадию ярого отторжения пройденного, для спокойного его восприятия в будущем.
Поделиться69Воскресенье, 2 октября, 2011г. 23:13
Примеры нужны?
Ещё как!
Понимание это видение СМЫСЛА за "знаниями" (имена вещей служат для обмана). О неимении знаний речи не стояло.
ты как не родной!
Шурик, с тобой уже давно всё понятно.
Поделиться70Понедельник, 3 октября, 2011г. 00:02
Ещё как!
-Первые два приходят сами собой...
1.Я не выучил стих,но получив бы двойку-я знал-дома гаплык!
Не помню сколько рас я его успел в попыхах прочитать -Но вышел и
без запинки с выражением и в рифму.-Мне казалось,что всё в порядке
Учитель -задумался,встал и подошёл ко мне и спросил-Кто написал эти стихи?-Я назвал автора -Он мне сказал,что я не прав!-Автор не он -а Я!-И удивительно,но такой строгий учитель как у нас был даже сказал типа молодец и поставил четыре! -Смысл вроде тот же,а стихи лучше получились.
2.Это математика(алгебра) -Там вообще был фейерверк!-Я не учил формулы и т.д. но стоило мне увидеть перед собой решённый пример-как я решал мгновенно другие и при этом мог вывести правило ибо я примиер видел как бы целиком.-А в уме я в детстве мог решать примеры которые сейчас и на листочке с трудом.
И ещё-я предсказываю будущее.