Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатана — выдумка или реальный враг?

Сообщений 61 страница 70 из 212

61

вот вот Знание-это одиночество.(ну или иллюзия одиночества)
а человек не должен быть один.
это факт.

+1

62

summus_ luna написал(а):

Знание-это одиночество.

Хорошо сказала. А "со-знания-ми" - уже двойственность Диавольская. Хоть и прогресс, го Единственност как-то ближе к вечности!

0

63

Нифига вас тут понесло... Философы блин..)))

0

64

Белый Волк написал(а):

понесло.

Поносит язычество, а у нас - полёт!

0

65

Василий написал(а):

Учитель написал(а):

Пора от них начинать отказываться потихоньку

Как? o.O

У меня с этим вообще проблем нет и не было -с детства не любил знания-интуитивно!-только понимание меня удовлетворяло в жизни-:) -но мой путь тебе уже не подойдёт :)
Да и к тому же я ещё в детстве убедился в том,что лучше излагать своё понимание чем знания :)
Странно как то,вроде маленькие уроки,а я почему то запоминаю такое на всю жизнь...
Я вообще странный :) .

summus_ luna написал(а):

вот вот Знание-это одиночество.(ну или иллюзия одиночества)
а человек не должен быть один.
это факт.

Удивительно верно сказано :)  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Белый Волк написал(а):

Философы блин..)))

Я бы на твоём месте прислушался!-Ибо у тебя есть шанс не стать языческим христианином :)

Александр2312 написал(а):

Поносит язычество, а у нас - полёт!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

66

Учитель написал(а):

с детства не любил знания-интуитивно!-только понимание меня удовлетворяло в жизни- -но мой путь тебе уже не подойдёт

Если не любил знания, то, надо понимать, и не имел их. Что тогда понимал?
Да и как вообще можно что-либо понимать не имея знаний?

Эт вы ребята говорите - да не заговаривайтесь.

Учитель написал(а):

Да и к тому же я ещё в детстве убедился в том,что лучше излагать своё понимание чем знания

Я и по сей час не могу запомнить того, чего не понимаю. И уж тем более излагать.
Зубрилы меня изумляют и сейчас.

Учитель написал(а):

Я вообще странный  .

Возможно. :glasses:

0

67

Василий написал(а):

Если не любил знания, то, надо понимать, и не имел их. Что тогда понимал?

Эт вы ребята говорите - да не заговаривайтесь.

Ждал :) -я из понимания-выводил знания-ведь знания прежде!!!-Примеры нужны? :)

Василий написал(а):

Я и по сей час не могу запомнить того, чего не понимаю. И уж тем более излагать.
Зубрилы меня изумляют и сейчас.

-Я всегда говорил,что ты где то рядом! :)

0

68

Василий написал(а):

Что тогда понимал?

Вася, ты как не родной! Сколько раз тебе писалось, что есть знание, вера, и "Сильная" (осмысленная) вера (понимание)? Понимание это видение СМЫСЛА за "знаниями" (имена вещей служат для обмана). О неимении знаний речи не стояло. Просто эволюционно всё проходит стадию ярого отторжения пройденного, для спокойного его восприятия в будущем.

0

69

Учитель написал(а):

Примеры нужны?

Ещё как!

Понимание это видение СМЫСЛА за "знаниями" (имена вещей служат для обмана). О неимении знаний речи не стояло.

ты как не родной!

Шурик, с тобой уже давно всё понятно. :)

0

70

Василий написал(а):

Ещё как!

:) -Первые два приходят сами собой...
1.Я не выучил стих,но получив бы двойку-я знал-дома гаплык!
Не помню сколько рас я его успел в попыхах прочитать :) -Но вышел и
без запинки с выражением и в рифму.-Мне казалось,что всё в порядке :)
Учитель -задумался,встал и подошёл ко мне и спросил-Кто написал эти стихи?-Я назвал автора :) -Он мне сказал,что я не прав!-Автор не он -а Я!-И удивительно,но такой строгий учитель как у нас был даже сказал типа молодец и поставил четыре! :) -Смысл вроде тот же,а стихи лучше :) получились.
2.Это математика(алгебра) :) -Там вообще был фейерверк!-Я не учил формулы и т.д. но стоило мне увидеть перед собой решённый пример-как я решал мгновенно другие и при этом мог вывести правило ибо я примиер видел как бы целиком.-А в уме я в детстве мог решать примеры которые сейчас и на листочке с трудом. :)
  И ещё-я предсказываю будущее.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0