Это же для детей, Вам хочется сегодня побыть ребенком, вот и нравиться. Знай, Вы этого не знали раньше, о чем она говорит? Знали, но постоянно напоминать приходится и кажется, поэт он такой... великолепный, носит это в себя постоянно, а мне вот вспоминать нужно. Так забываете и хорошо, не обязательно от пустоты, новое познание замещает старого место.
Первое стихотворение лучше этого. Там нельзя сказать о чем оно. Она пошла на кухню, взяла шапку и на вас одела, а потом все дальше и еще дальше надевает, а ты не можешь понять, что за руки у нее такие, что она в них помещается. Все слова и слова непрерывно льются, откуда она их берет? Из ночи, не мешает ей никто и не навязывает свои слова, она видит то что есть, а не то что все придумали. Феи на карнизе действительно существует. Днем она их не заметит и сама, а теперь такое настроение, что не несет ее, ни в автобус, ни за покупками, а только оно и то, что есть. Ночь содержит всё, она его видит через бархат, что лежит на коленях. И день тоже ей принадлежит, вон он растянул свои конечности на стуле. Но вот посуда, теперь она на заднем плане, а утром все что ночью было собой закроет...
У Вас наверно красивые сны, если так плетёте фразы в ночи...)
Клокочут волны под ногами,
смывая золотой песок,
но, слава Богу, не цунамир,
беда прошла наискосок.(с)
Мне нравится когда ёмко и кратко....)) А ребёнком мне всегда хочется быть...чтоб под защитой....в этом беспросветном мире....а взрослой чтоб лишь только для своих детей...защищая их как умею....
Стихи мои – лишь скудный отблеск
Того, что ощущаю я.
Они – беспечно-вечный поиск
Жара священного огня.
Они – души отображенье
В залах кривых зеркал,
И мимолетное виденье,
Что я мгновенье созерцал.
Они – времен запечатленье
В пространствах без границ и мер,
И к свету правды устремленье
Чрез лживости и тьмы барьер.