кто такая и откуда берётся жена Каина(мать Ханоха)?
Люди были задолго до появления человека, которого и сейчас то с трудом можно отыскать!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что? где? когда?
кто такая и откуда берётся жена Каина(мать Ханоха)?
Люди были задолго до появления человека, которого и сейчас то с трудом можно отыскать!
Господа, ну нельзя же чисто символическую вещь воспринимать столь буквально.
Думается мне, тут Шурик наш прав, Бытие - описание развития (от зарождения) человеческого мышления.
Кстати, весь этот процесс можно транспонировать и на развитие мышления ребёнка. И частности тут не суть важны вообще.
Хотя, можно предположить, что Каин просто встретил женщину с ещё не развившимся разумом.
Господа, ну нельзя же чисто символическую вещь воспринимать столь буквально.
Думается мне, тут Шурик наш прав,
конечно, Василий. но и произведение художника наполнено символизмом, который нельзя понимать буквально и называть вульгарным...
произведение художника наполнено символизмом, который нельзя понимать буквально и называть вульгарным...
Лер, честно говоря, мне не стоит влезать в дискуссию о художественных произведениях такого плана. Ну, не понимаю я этот импрессионизм, символизм, кубизм и т.п.
Мазня и эпатаж.
Но люди с какого-то бодуна решили, что это гениально, а значит и вульгарным быть не может. Правда, смотря что ты называешь вульгарностью.
Каин просто встретил женщину с ещё не развившимся разумом.
Обезьянку?
произведение художника наполнено символизмом
Который каждый интерпретирует по своему.
Ну, не понимаю я этот импрессионизм, символизм, кубизм и т.п.
Мазня и эпатаж.
Для меня тоже. Я посмотрел на картину и через несколько часов, а может и минут, забываю о ней, т.к. ничего такого не заметил, не запомнилось, да и вообще, если бы картина не была подписана, я бы даже и не догадался, что это Каин и Авель.
Лер, честно говоря, мне не стоит влезать в дискуссию о художественных произведениях такого плана. Ну, не понимаю я этот импрессионизм, символизм, кубизм и т.п.
Мазня и эпатаж.
Но люди с какого-то бодуна решили, что это гениально, а значит и вульгарным быть не может. Правда, смотря что ты называешь вульгарностью.
Вася, а что тебе нравится?
Который каждый интерпретирует по своему.
так где ж интерпретация? "грудей нет" штоле?
"грудей нет" штоле?
Ну да
Хотя, я же пишу, что не обратил бы внимания вообще на эту картину, тем более в интернете.
Я вообще, не особо склонен рассматривать картины, и тем более их обсуждать.
Из картин меня больше всего привлекает абстракционизм, ну или картины, которые очень реалистично нарисованы либо нарисованы оригинальным способом либо оригинальными людьми. Вот недавно видел видео с картинами, которые нарисовала девочка в 7-13 лет, вот это удивило, т.к. картины то для ее возраста нарисованы очень реалистично, и красиво, ни за что бы не подумал, что это ребенок нарисовал.
Вася, а что тебе нравится?
Классический реализм. Маринисты нравятся.
А вообще, художественное творчество меня не очень штырит. Музыка как-то ближе.
произведение художника наполнено символизмом, который нельзя понимать буквально и называть вульгарным..
Я символизм вульгарным назвал? Ну ты читаешь! Твой вопрос был не о символизме, а я говорю лишь о сути.
Праздники. Что и когда мы празднуем? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 февраля, 2012г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Что значит прощение | Общехристианский форум | Четверг, 8 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » что? где? когда?