ибо страшный получился
странно. я все типы прочитала и где там страшные?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Стили любви. тест.
ибо страшный получился
странно. я все типы прочитала и где там страшные?
Вася написал - стесняюсь,
А в этот раз, Вася, забыл скопировать результат, прежде чем закрыть страницу с тестом.
Дикий пардон.
А по отношению к самому тесту могу сказать: несколько интимен.
Пройти его вместе со спутником - акт огромного доверия.
А по отношению к самому тесту могу сказать: несколько интимен.
Пройти его вместе со спутником - акт огромного доверия.
Вася это правда или стёб?
ну, не знаю... что тут такого или я с луны упала?
мой результат (пишу 3 основных)
Эрос 26
Агапе 25
Сторге 21
это правда или стёб?
В этот раз я серьёзен.
мой результат
У меня то же, но в обратном порядке.
В этот раз я серьёзен.
ясно.но это же только общий психологический тест не предполагающий обсуждения личных аспектов.
вообще, понимание того, что такое взаимоотношения и их роль в развитии человека, имеет большое значение, в т.ч. влияет на духовный путь человека.
У меня то же, но в обратном порядке.
т.е. сторге ведущий тип.
т.е. сторге ведущий тип.
Ага.
Почему у вас сайт доступен, а у меня нет? Вообще открываться не хочет!
Почему у вас сайт доступен, а у меня нет? Вообще открываться не хочет!
не знаю.
можешь тут попробовать. похожие тесты.
http://aeterna.qip.ru/test/view/56297/
или тут
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
14 Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Стили любви. тест.