Пробовал смотреть, пару серий выдержал, дальше не смог.
из всех упомянутых (кроме "М&М") пыталась посмотреть "Интерны" из списка Василия, т.к. мне подружка сильна разрекламировала, но не заинтересовалась.. 2 серии посмотрела и всё.
Заметил у себя, что после того, когда стал бахаи, большую часть мистических и прочих подобных фильмов и сериалов смотреть уже не могу, т.к. все эти демоны, ангелы, не привлекают, неинтересно, не страшно, не жутко, не кроет
у меня другая проблема - быстро надоедают основные действующие лица, одни и те же образы, схемы поведения, декорации... даже если каждая серия имеет другой сюжет всё очень типично и мне скучно. поэтому фильмы где-то в 90 минут(чуть > или < ) для меня идеальны.
Ну вот, теперь есть повод посмотреть.
буду почитывать темы, в которых будете обсуждать сериалы. может тоже заинтересуюсь каким-нибудь и попробую немного посмотреть.
У меня нет зависимости от сериалов просто, есть ноутбук и нэтбук, и вот включаю сериал на нэтбуке, и параллельно лажу в интернете или работаю, т.е. слушаю сериал, и краем глаза смотрю сериал, бывает одним глазом, или двумя, если что интересное происходит.
Самый любимый из комедийных сериалов это Теория Большого Взрыва. Продолжение смотрите ту
да, прикольно. у всех свои заморочки. а я читатель-маньяк.
Отредактировано Lerisa W (Среда, 19 октября, 2011г. 21:05)