Ты прав,именно Ведизм дал мне ключ к Библии.
Да я её просто так читал, я не прав?
продавщица дала случайно(!) Бхагават-Гиту.
Да я её тоже хорошо почитал.
Оттуда все корни Ведизма растут.
Откуда?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия. Вопросы об истинности Библии
Ты прав,именно Ведизм дал мне ключ к Библии.
Да я её просто так читал, я не прав?
продавщица дала случайно(!) Бхагават-Гиту.
Да я её тоже хорошо почитал.
Оттуда все корни Ведизма растут.
Откуда?
У вас в мозгах противоречия.
У вас в мозгах противоречия.
Это чо, наезд что ли?
Человеческие комментарии, вошедшие в Библию, и есть Божественные утверждения, которые исходили из под пера удостоившихся Богом быть запечатлёнными в Сборнике Книг от Бога.
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
...доколе не начнет рассветать день:
Родословная "Сына Давидова" (Мф.1:1) от Давида (Мф.1:5) до мужа Марии (Мф.1:16), "прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве" (Мф.1:18) и "Иосиф ... хотел тайно отпустить Ее" (Мф.1:19) --- "Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откр.22:16) : чем это связано, ложью?
Откуда?
Из Ведения Ведающих.
Я предполагаю,что с Се-Вера.Ты можешь считать,как тебе угодно.
Из Ведения Ведающих.
Я предполагаю,что с Се-Вера.Ты можешь считать,как тебе угодно.
Себе - да. Вам - только лучшее.
Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно , и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:11.
Да.
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Библия | Общехристианский форум | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Библия пророчествует о Мухаммеде (сас) | Ислам | Воскресенье, 3 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия. Вопросы об истинности Библии