Мир вам.
Guard.
х: Вы видите, что сказано в выше приведённых стихах о единстве в вере? Вот когда все верующие в Бога начнут приходить к одному общему мнению относительно запечатлённого в Ней, приступив к единению в одну веру, тогда поверят и неверующие в истинность Библии
guard: Такого не будет. Писание говорит о лжепророках и разногласиях до Второго Пришествия. Перед 2 Пришествием лжецов будет даже больше чем раньше. Так что Ваш аргумент не совсем корректен
Лжепророками являются раздробившиеся христианские конфессии, а также и мусульманские, и те вероисповедания, которые сулят то, что не соответствует написанному в Слове Божьем.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? От Матфея 7:15,16.
А единая религия будет в не всякого сомнения, ибо не может быть нарушено запечатлённое в Писаниях.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.