Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия. Вопросы об истинности Библии

Сообщений 41 страница 50 из 157

41

Ахиллес писал:
В году тысяча девятьсот девяноста девятом и семь месяцев с неба явится великий Король устрашения, воскресит великого короля из Ангулема. До и после того Марс будет счастливо царствовать. Пророчества Нострадамуса. Центурия 10. Катрен 72.

...Я знаю, что есть Бог. Знаю так же, что есть мой брат, Иисус Христос, но вот не знаю в реальности такой одушевлённой личности, как Иисус – Господь.
В Писании сказано, что нет спасения через человека.
Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Псалтирь 145:3.

Вы противоречите своему написанному выше. Нелепо с вашей стороны отвергать Божественность Христа, потому что Он пришел в человеческом облике, и в то же время принимать Нострадамуса - человека и считать плод его ума (его "предсказания") за авторитет.

Уж, если вы недоверяете "человеку", то не надо делать исключения.
Пришествие Христа и Конец наступит не по велению человека, а когда Бог сочтет нужным - а Ему, извините, виднее, чем людям, включая и Нострадамуса.
Как Писание говорит, что о "времени том и часе никто не знает", только Бог.

0

42

Господин Ахиллес, вы доверяете "предсказаниям" Нострадамуса, а как вы относитесь к предсказаниям племени Майя, согласно которым Конец наступит в 2012 году в декабре? Их предсказание не стыкуется с Нострадамусом.

0

43

Кстати, про Майя: по-моему, доказали, что неправельно истолковали это предсказание.

0

44

Так же и про Носрадамуса говорят, когда его пророчества не исполняются. Каждый хочет его стихи в свою сторону повернуть, а с переводами вообще непонятно что делают.
Почему бы не издать канонического Нострадамуса, чтобы каждый мог прочитать и понять - прав он был или нет.
А то все упоминания о нем - в желтых газетах

0

45

Мир вам.
Guard писал:

Да да, это я уже понял - Вы не воспринимаете Иисуса как Бога

Я не воспринимаю Иисуса Господом не потому, что мне так хочется, а потому, что я ясно вижу это через Слово Божье, в Котором сказано:
Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Псалтирь 145:3.
Иисус был человеком и это неоспоримый факт. Следовательно, через Иисуса невозможно спастись, так как нет спасения через человека.
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Иеремия 17:5.
А это, в свою очередь, говорит о том, что он не может быть Богом, Которому возможно всё.
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. От Матфея 19:26.

считая мессией себя

Из выше описанного мною относительно Иисуса Христа я констатирую, что я не могу быть Мессией, так как являюсь человеком, от которого не может быть спасения.
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Иеремия 17:7.
Вывод: Мессией является Слово Божье, посредством Которого Бог и спасает избранных детей Своих.
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Псалтирь 2:2,12.

Чтож, удачи Вам на пути послушания духам. Может быть, когда нибудь Вы попоробуете послушать не себя, а Бога - и без предпосылок прочитать Писание

По воле Бога я исследовал Писания и приобрёл Учение по повелеванию над духами.
И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:27,22.

0

46

Ахиллес написал(а):

По воле Бога я исследовал Писания и приобрёл Учение по повелеванию над духами

Ну ну, вопросов к Вам нет

0

47

Мир вам.
Жанна писала:

х:В году тысяча девятьсот девяноста девятом и семь месяцев с неба явится великий Король устрашения, воскресит великого короля из Ангулема. До и после того Марс будет счастливо царствовать. Пророчества Нострадамуса. Центурия 10. Катрен 72.
...Я знаю, что есть Бог. Знаю так же, что есть мой брат, Иисус Христос, но вот не знаю в реальности такой одушевлённой личности, как Иисус – Господь. В Писании сказано, что нет спасения через человека. Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Псалтирь 145:3.
Жанна: Вы противоречите своему написанному выше. Нелепо с вашей стороны отвергать Божественность Христа, потому что Он пришел в человеческом облике, и в то же время принимать Нострадамуса - человека и считать плод его ума (его "предсказания") за авторитет.
Уж, если вы недоверяете "человеку", то не надо делать исключения

Я не отвергаю Божественность Иисуса Христа, как не отвергаю и Божественность Апостолов, ибо их души сотворены из такой же материи, как и Душа Бога, но я не приемлю утверждения, которые человека воздвигают в ранг Бога, чего не может быть по определению: Бог создал человеческое тело, у Которого нет тела, подобного тленной плоти человека.
Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку. Римлянам 1:22,23.
Я доверяю всем бывшим человекам, которые свою жизнь положили на совершенство своей души через познание Истины – смысла создания Богом человека при помощи исследования Писаний. Таковыми были Иисус Христос и Апостолы. Подобными им были Мухаммад и Сподвижники. Подстать им был и Мишель Нострадамус, который на основе детального изучения Слова Божьего составил по воле Бога свои пророчества, ибо знал, что он является предтечей дня Господня.
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Малахия 4:5,6.
Понять зашифрованное в Библии и Коране, а также и пророчества Нострадамуса, можно только зная метод дешифрации сказанного в Священном Писании и предсказаниях Мишеля Нострадамуса.
Читающий эти стихи, испытывай себя тщательно!
Профаны и простолюдины не должны ими заниматься:
Прочь, астрологи, невежды, варвары!
Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!
Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 100.

Пришествие Христа и Конец наступит не по велению человека, а когда Бог сочтет нужным - а Ему, извините, виднее, чем людям, включая и Нострадамуса. Как Писание говорит, что о "времени том и часе никто не знает", только Бог

Вы не учитываете такую должность, как пророк, устами которых Бог оповещает мир о том, чему суждено быть в этом мире, речи которых запечатлены в Книгах Божьих и речь одного из них в пророчествах Мишеля Нострадамуса.
Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Амос 3:7.
Вы ждёте Иисуса Христа, который по христианским убеждениям обязан придти визуально? Напрасны ваши ожидания, ибо этому не суждено случиться.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Деяния 1:10,11.
На этих же данных построено и предсказание Нострадамуса, который сказал:
Столь долго ожидаемый (Иисус Христос) никогда не вернётся,
Дома в Европе в Азии появившийся.
Один, кто происходит из лиги великого Гермеса,
Возвысится над всеми Королями Востока.
Центурия 10. Катрен 75.

Господин Ахиллес, вы доверяете "предсказаниям" Нострадамуса, а как вы относитесь к предсказаниям племени Майя, согласно которым Конец наступит в 2012 году в декабре? Их предсказание не стыкуется с Нострадамусом

Основаны ли предсказания племени Майя на Слове Божьем? Если нет, то нет.

0

48

Господин Ахиллес,

Во первых опять длинный пост
Во вторых, давайте в этой теме говорить о Библии
В третьих - не надо себе противоречить:

Ахиллес написал(а):

Вы ждёте Иисуса Христа, который по христианским убеждениям обязан придти визуально? Напрасны ваши ожидания, ибо этому не суждено случиться.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Деяния 1:10,11.

Цитата Библии Вам прямо противоречит

0

49

Мир вам.
Guard писал:

guard:Господин Ахиллес, Во первых опять длинный пост Во вторых, давайте в этой теме говорить о Библии

А разве я говорю не о Библии и обо всём, что с Ней связанно, которое нельзя выразить кратко?

В третьих - не надо себе противоречить:х: Вы ждёте Иисуса Христа, который по христианским убеждениям обязан придти визуально? Напрасны ваши ожидания, ибо этому не суждено случиться. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Деяния 1:10,11.
у:Цитата Библии Вам прямо противоречит

У меня нет противоречий с Библией, в Которой ясно сказано:
«Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». Деяния 1:11.
Вы видели, как Иисус восходил на небо?
Итак, каким образом Иисус Христос восходил на небо?

0

50

Ахиллес написал(а):

которое нельзя выразить кратко

Дело не в Библии. а в Вас. Библия тут не при чем.

Ахиллес написал(а):

Вы видели, как Иисус восходил на небо?
Итак, каким образом Иисус Христос восходил на небо?

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Деяния - та же глава

Вот как - видимо для всех.

0