Мир вам.
Жанна писала:
х:В году тысяча девятьсот девяноста девятом и семь месяцев с неба явится великий Король устрашения, воскресит великого короля из Ангулема. До и после того Марс будет счастливо царствовать. Пророчества Нострадамуса. Центурия 10. Катрен 72.
...Я знаю, что есть Бог. Знаю так же, что есть мой брат, Иисус Христос, но вот не знаю в реальности такой одушевлённой личности, как Иисус – Господь. В Писании сказано, что нет спасения через человека. Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Псалтирь 145:3.
Жанна: Вы противоречите своему написанному выше. Нелепо с вашей стороны отвергать Божественность Христа, потому что Он пришел в человеческом облике, и в то же время принимать Нострадамуса - человека и считать плод его ума (его "предсказания") за авторитет.
Уж, если вы недоверяете "человеку", то не надо делать исключения
Я не отвергаю Божественность Иисуса Христа, как не отвергаю и Божественность Апостолов, ибо их души сотворены из такой же материи, как и Душа Бога, но я не приемлю утверждения, которые человека воздвигают в ранг Бога, чего не может быть по определению: Бог создал человеческое тело, у Которого нет тела, подобного тленной плоти человека.
Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку. Римлянам 1:22,23.
Я доверяю всем бывшим человекам, которые свою жизнь положили на совершенство своей души через познание Истины – смысла создания Богом человека при помощи исследования Писаний. Таковыми были Иисус Христос и Апостолы. Подобными им были Мухаммад и Сподвижники. Подстать им был и Мишель Нострадамус, который на основе детального изучения Слова Божьего составил по воле Бога свои пророчества, ибо знал, что он является предтечей дня Господня.
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Малахия 4:5,6.
Понять зашифрованное в Библии и Коране, а также и пророчества Нострадамуса, можно только зная метод дешифрации сказанного в Священном Писании и предсказаниях Мишеля Нострадамуса.
Читающий эти стихи, испытывай себя тщательно!
Профаны и простолюдины не должны ими заниматься:
Прочь, астрологи, невежды, варвары!
Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме! Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 100.
Пришествие Христа и Конец наступит не по велению человека, а когда Бог сочтет нужным - а Ему, извините, виднее, чем людям, включая и Нострадамуса. Как Писание говорит, что о "времени том и часе никто не знает", только Бог
Вы не учитываете такую должность, как пророк, устами которых Бог оповещает мир о том, чему суждено быть в этом мире, речи которых запечатлены в Книгах Божьих и речь одного из них в пророчествах Мишеля Нострадамуса.
Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Амос 3:7.
Вы ждёте Иисуса Христа, который по христианским убеждениям обязан придти визуально? Напрасны ваши ожидания, ибо этому не суждено случиться.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Деяния 1:10,11.
На этих же данных построено и предсказание Нострадамуса, который сказал:
Столь долго ожидаемый (Иисус Христос) никогда не вернётся,
Дома в Европе в Азии появившийся.
Один, кто происходит из лиги великого Гермеса,
Возвысится над всеми Королями Востока. Центурия 10. Катрен 75.
Господин Ахиллес, вы доверяете "предсказаниям" Нострадамуса, а как вы относитесь к предсказаниям племени Майя, согласно которым Конец наступит в 2012 году в декабре? Их предсказание не стыкуется с Нострадамусом
Основаны ли предсказания племени Майя на Слове Божьем? Если нет, то нет.