А кто из вас бога тут видел и духовность на это форуме? Пусть кто видел - первым бросит в меня камень.
Я брошу, уворачивайся!
Т.е. можем только верить.
Вся наука основана на вере, хоть тебе аксиомы, хоть тебе основа, в виде сомнений.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : “Для чего нас создал Бог”.
А кто из вас бога тут видел и духовность на это форуме? Пусть кто видел - первым бросит в меня камень.
Я брошу, уворачивайся!
Т.е. можем только верить.
Вся наука основана на вере, хоть тебе аксиомы, хоть тебе основа, в виде сомнений.
Идущий к Истине написал(а):
Я брошу, уворачивайся!
А я и не один!
Потому что в Иудаизме вообще нет понятия геенны.
Зато Яхве имеет обыкновение огорчивших Его предавать смерти.
Фигня, я иудаизм хорошо знаю. Точно это не так. Ищо как есть геена.
Стокгольмский синдром.
Только, если это именно страх , а не уважение и нежелание растраивать, как я сказал.
Я обращу твоё внимание, как только появится такой экземпляр.
Тоды пока не будем говорить того, что доказать не можем.
А как же Вера?
Причем? Мы с тоой говорили о религии. Вера - это вера в истинность религии, или существование творца, а религия - это форма служения ему. А формв служения должна быть ортодоксальной по заветам отцов, т.е. обрядов не придумывать.
Т.е. ты считаешь, что пантеизм - философское течение, занимающееся пропагандой? Чего, кстати?
Нет, ты не понял, я имел сказать, что пантеизм это самостоятельная религия, это нормально. А я говорил просто про какого-то религиозного, который ради сближения с чужой религией начинает на словах или на деле отступать от собственной религии и пропагандирует, что его религия не такая уж воинственная к другим и типа почти похоже. Это ерунда и не религия, а угождение. Это как евреи времен Просвещения в 18 веке хотели быть как немцы и очень преуспели и вышли реформисты. А толку?
Я брошу, уворачивайся!
Ты косой, не попал, возле уха просвистело...
А я и не один!
Все равно косые вы все!
Да ладно тебе, Саша. Аксиомы работают, да и есть элементарыные, скажем "через любые две точки на плоскости можно провести прямую и притом только одну". Что в этом не так? Энштейна еще приплети.
Короче, даже, если ты немного прав, то все равно процент веры в науке на 100 порядков ниже, чем в религии. Ротому как вся религия - сплошная вера...
В религиях, кстати, поступают так же.
Да там и не проверяют свои аксиомы и гипотезы. Нахрен такое счастье надо.
Все равно косые вы все!
Везунчик!
"через любые две точки на плоскости можно провести прямую и притом только одну". Что в этом не так?
Принадлежность лишь одной теории! А их как всего в БЫТИЕ три; микро-реально-макро.
Неоднородность течения времени вообще то пространство "искривляет"!
Ищо как есть геена.
Ну, есть так есть.
Только, если это именно страх , а не уважение и нежелание растраивать, как я сказал.
Но это же СТРАХ Божий.
Василий написал(а):
Я обращу твоё внимание, как только появится такой экземпляр.
Тоды пока не будем говорить того, что доказать не можем.
Я просто хотел сказать, что таких тут бывает тьма-тьмущая.
А ещё то, что мне тупо лень искать.
Причем? Мы с тоой говорили о религии.
Ага, о религии и о Вере.
Нет, ты не понял, я имел сказать, что пантеизм это самостоятельная религия, это нормально.
Ну, слава Богу!
А то я уже было поверил, что это чисто философское течение.
Это ерунда и не религия, а угождение.
С этим не поспоришь.
Неоднородность течения времени вообще то пространство "искривляет"!
Если я, да и большинство народу, будем в даваться в эти подробности, то не знаю, как пространство, а мозги точно искривятся...
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Тема для буддистов | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 15 мая, 2020г. |
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Тема : “Для чего нас создал Бог”.