Предлагаю в этой теме оставлять свои предложения, комментарии и вопросы по работе форума, отдельных категорий и тем, а также по улучшению работы форума.
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Сообщений 1 страница 10 из 419
Поделиться2Понедельник, 19 февраля, 2007г. 03:36
Как вижу форум молодой, предлагаю себя в модеры по учениям Китая(увлекался одно время ради интереса) и античную философию,я помню с курса филлософии.
Нужен раздел про секты и их опасность, как не попасть в секту скопцов или ваххабитов и пр.
Поделиться3Понедельник, 19 февраля, 2007г. 08:00
Спасибо за заинтересованность форумом.
Как вижу форум молодой, предлагаю себя в модеры по учениям Китая
Форум не такой уж и молодой. Ему почти год.
Для того, чтобы стать модератором, минимум 10 сообщений надо, т.к. только после 10 сообщений сможете создавать темы.
и античную философию,я помню с курса филлософии.
Если предлагаете себя в качестве модератора, то предлагаю подойти к этому ответственно, т.е. заняться наполнением этих тем. Китайских учений и философии.
Нужен раздел про секты и их опасность, как не попасть в секту скопцов или ваххабитов и пр.
У нас на форуме не употребляется понятие секта, вместо этого учения, более деструктивные или менее и т.п.
Только опять таки форум создан для в духе дружбы и братства, независимо от вероисповедания и придерживаемых взглядов. Тоже условие, если займетесь наполнением этих тем, тогда пожалуйста, но без фанатизма, оскорблений, утверждений типа "только мы спасемся", "только у нас истина", "все, что мы не понимаем, секта" и т.д. и т.п.
Форум создан для того, чтобы каждый мог прийти, рассказать о той религии, учении, которых придерживается, и в духе дружбы пообщаться с последователями других религий и учений.
Поделиться4Понедельник, 19 февраля, 2007г. 08:50
А вот чётко деструктивность ведь каждый поймёт по-своему: кому деструктивно быть в сайентологии, кому-то в учении Муна. Грань как провести? Как я читал форум: про сайентологов часть народа не в восторге.
Поделиться5Понедельник, 19 февраля, 2007г. 09:58
Грань как провести? Как я читал форум: про сайентологов часть народа не в восторге.
А грань проводить не будем, будем просто общаться, делиться мнениями, без оскорблений или унижений.
Ну это понятно.
Вообще главное общение и поиск единства. (для меня, с этой целью и был создан форум)
Поделиться6Пятница, 16 марта, 2007г. 12:20
Ребята, здОрово было бы вывести список последних тем (штук эдак 5) куда-нибудь в верхнюю часть главной страницы.
А то неудобно ориентироваться.
Всем удачи.
Поделиться7Вторник, 17 апреля, 2007г. 18:37
У меня 15 сообщений и я не могу создавать темы....
Почему так?
И ещё а моджет стоит завести резервный форум?(в связи с многими тех причинами)
Поделиться8Четверг, 19 апреля, 2007г. 16:24
У меня 15 сообщений и я не могу создавать темы....
Почему так?И ещё а моджет стоит завести резервный форум?(в связи с многими тех причинами)
Мне удалось изменить настройки групп пользователей и надеюсь, теперь автоматически после набора 10 сообщений, Неофиты будут перемещаться в группу Адепты.
Только не знаю, почему ты не переносишься в группу Адепты, пробовал изменить, в настройках, ты в группе адепты, но на форуме в группе неофитов, попробуй создать тему, буду еще пробовать изменить.
-----------
А стоит ли создавать резервный форум?
Посмотри как этот слабо развивается и я к сожалению не очень силен в ХТМЛ, а то бы на платном хостинге разместил бы сайт и форум.
Поделиться9Среда, 25 апреля, 2007г. 15:48
У меня предложение создать тему, как кто и когда принял ту или иную религию, веру. МОжет это несколько личная будет тема, не знаю, вот я и спрашиваю можно ли ее создавать. Мне лично всегда интересны такие истории, может быть я не одна такая.
Поделиться10Четверг, 26 апреля, 2007г. 01:11
У меня предложение создать тему, как кто и когда принял ту или иную религию, веру. МОжет это несколько личная будет тема, не знаю, вот я и спрашиваю можно ли ее создавать. Мне лично всегда интересны такие истории, может быть я не одна такая.
Идея очень хорошая. Думал уже над этим.
Надо продумать название раздела и тогда можно помещать свидетельства.