Cтранник, однако, Вы шутник...
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Сообщений 91 страница 100 из 419
Поделиться92Четверг, 19 ноября, 2009г. 21:57
Отличный Форум ! ) Все форумы до этого были замечательны, но настолько миролюбивой обстановки не было ни у одного ! ) Здесь действительно есть, ярко выраженная, атмосфера Единства в Многообразии ! )
Поделиться93Четверг, 19 ноября, 2009г. 22:04
Все форумы до этого были замечательны, но настолько миролюбивой обстановки не было ни у одного ! ) Здесь действительно есть, ярко выраженная, атмосфера Единства в Многообразии !
Спасибо за столь позитивное, положительное мнение!
Весьма рад, что Тебе здесь нравится!
Давай вместе стараться сделать форум еще лучше!
Поделиться94Пятница, 20 ноября, 2009г. 15:30
Все форумы до этого были замечательны, но настолько миролюбивой обстановки не было ни у одного ! )
Во как! Всё, теперь все и дальше делаем вид, что мы миролюбивы!
Поделиться95Пятница, 20 ноября, 2009г. 16:15
Ага! Особенно в последнее время!
Поделиться96Пятница, 20 ноября, 2009г. 16:28
Ага! Особенно в последнее время!
Гы-гы-гы
Поделиться97Пятница, 20 ноября, 2009г. 20:05
Всё, теперь все и дальше делаем вид, что мы миролюбивы!
Ну, это как получится.
Но культуру общения, думаю, мы соблюдём.
Поделиться99Пятница, 20 ноября, 2009г. 20:14
культуру общения, думаю, мы соблюдём.
И я об этом, очень на это надеюсь.
Поделиться100Пятница, 20 ноября, 2009г. 22:09
Думаю,те нечеловеческие усилия,которые мы прикладываем,чтобы быть миролюбивыми,все равно не пройдут бесследно.
Мы здесь обходимся малой кровью.Учимся малыми порциями.Ведь всегда можно выключить комп,когда выходишь из равновесия,помолиться,успокоиться,а потом со свежими чувствами вновь включить.