а потом со свежими чувствами вновь включить.
И поотрывать бестолковые головы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
а потом со свежими чувствами вновь включить.
Вася,чаще бывает,что учишься чему-то,начинаешь понимать что-то.
Спасибо форуму и всем его жителям.
Вася,чаще бывает,что учишься чему-то,начинаешь понимать что-то.
Спасибо форуму и всем его жителям.
Блин, я ИЗВИНЯЮСЬ, хотел плюс поставить ... а влепил минус ...
Модераторы , исправьте пожалуйста !!! Уберите Росинке минус мой злосчастный .
я привык на другом форуме, что плюс с правой стороны ...
Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 18:29)
Блин, я ИЗВИНЯЮСЬ, хотел плюс поставить ... а влепил минус ...
Поставь два плюса.
Поставь два плюса.
Постараюсь ..
Спасибо !
Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 18:39)
я ИЗВИНЯЮСЬ, хотел плюс поставить ... а влепил минус ...
Модераторы , исправьте пожалуйста !!! Уберите Росинке минус мой злосчастный .
По-моему такой функции нет, просматривал в профиле, ничего подобного не нашел.
Так что, единственный выход, как подсказал Василий, поставить 2 плюса
Nikolas я уже поставил, спасибо
Nikolas, ты тут как бог, такой мудрый, добрый, справедливый, редко заговариваешь ... эту марку многие Админы Форумов держать стараются ... я заметил ....
Рассуди в других темах, видишь же как люди мятутся
Nikolas, ты тут как бог, такой мудрый, добрый, справедливый, редко заговариваешь ... эту марку многие Админы Форумов держать стараются ... я заметил ....
Рассуди в других темах, видишь же как люди мятутся
Стараюсь вижу Ты уже заметил, это мне нравится, когда меня называют богом форума
Но на самом деле, выглядит иначе, я, просто, администратор форума. Да, я горжусь тем, что создал такой форум, горжусь тем, что вы (Участники и Гости форума) заходите на форум, часто или редко, отвечаете, часто или редко, но все же приходите, все же отвечаете, и этого я добиваюсь. Но это одна из целей, другие цели, это попытка показать вам, да и себе, другие религии и учения, другие мнения, отличные от нашего, от Твоего. И во всем этом найти точку соприкосновения. Да и много других целей стараюсь придерживаться.
На счет мудрости, так в эпоху информационных технологий, каждый может стать мудрым в течении 5 минут, достаточно ввести в поисковик искомое слово и ты уже мудр и всезнающ, да только это мудрость и знания других.
На счет доброты, стараюсь, но даже на форуме можно заметить, временами, мою недоброту
На счет справедливости, также стараюсь, и также на форуме можно заметить, временами, мою несправедливость в отношении обычных Участников форума, так сказать неизбранных
На счет редкости моих ответов, интересно, а как Ты себе представляешь жизнь администратора форума? Я отвечаю редко, т.к. если бы старался отвечать во всех темах, да еще на все вопросы и ответы, то уж точно стал бы богом-гуглом, всезнающим и без средств к существованию. Отвечаю редко еще потому, что не хочу выглядеть всезнайкой, хотя всезнайкой может стать каждый, у кого есть интернет, да и хочу дать свободу другим Участникам форума, а еще, если я в чем-то некомпетентен, а есть на форуме компетентные Участники форума, то я даже не вмешиваюсь, и вообще не читаю тему, только если замечу какие-то разногласия, которые приводят к конфликтам, тогда уж пробую просмотреть всю тему и разобраться.
А еще есть же и другие Администраторы, пусть всего лишь 2, но я и им даю свободу действий, потому и не вмешиваюсь в конфликты или разногласия в тех темах, в которых активно участвую со-Администраторы.
Так что судить разногласия в других темах, оставляю еще и со-Администраторам и... вспомним про Модераторов, которые тоже могут рассудить, вот почему и нужны Модераторы и со-Администраторы.
Как поступают Администраторы на других форумах, мне практически и почти неизвестно, т.к. с Администраторами на других форумах общаюсь ооочень редко, и в действительности, имел и имею возможность общаться с Администратором одного форума, так он чаще меня отвечает на своем форуме и более активен, но это и понятно, там другая тематика, проще, легче, вроде.
Ты уже заметил, это мне нравится, когда меня называют богом форума
Первый раз слышу, просто на иных форумах, не ваших, где я бывал, так называли админов, но я никогда, а они бесились, так как у меня трезвый взгляд и могу учудить, а люди за меня ...
Тут же я не видел что бы тебя так называли, вот я первый раз так модератора и назвал.
Но на самом деле, выглядит иначе, я, просто, администратор форума.
Я даже не знал, что ты админ, просто наугад брякнул, так как вижу, что ты более спокойно и уверенно себя ведёшь, без эксцессов, это чувствуется.
В общем, спасибо за ответ ! )
Такие форумы нужны, но ты видел тенденции, когда (а и модераторы здесь нормал)), так вот, когда один админ абстрагируется от форума, другой, на другом, становится деспотом и истериком в прямом смысле, а ещё бывают, когда из духовности и некой непредвзятости становятся догматиками ... я это всё видАл и они к такому пришли по причине дебатов разных сектантов и нахватавшихся верхушек из разных учений, которые не могли прийти между собой к единому мнению, или хотя бы к дружелюбию ... а админы те ждали, когда же оно вырулится, а оно не выруливается ... люди - бараны по бОльшему....
Ну это я так, главное мир - а этот сайт ещё очень мирный и здесь даже без резких мер состороны модераторов держится нормальная обстановка ...
Кстати, почему в мире так мало известно про Бахаи ... может учение не является оригинальным .... или просто давлений не совершают на личность ....
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.