Первый раз слышу, просто на иных форумах, не ваших, где я бывал, так называли админов, но я никогда, а они бесились, так как у меня трезвый взгляд и могу учудить, а люди за меня ...
Тут же я не видел что бы тебя так называли, вот я первый раз так модератора и назвал.
Хм... видимо это были не религиозные форумы, а если религиозные, то админы не хотели ереси на форуме, хотя в душе, каждый администратор гордится тем, что он Администратор , а особенно, когда сам создал форум или сайт (ну или воспользовался шаблонами и бесплатным хостингом, но главное, что это его). Ведь раньше такой возможности не было.
Я стараюсь относиться ко всему спокойно, хотя в душе могут бурлить эмоции, внешне их не заметишь. А уж в интернете, так и подавно не вижу смысла реагировать негативно, т.к. в свое время, когда еще был не бахаи, и когда еще не было своего форума, вот тогда пыхтел, кипел, горел, старался всем доказать, убедить, что спасение и в других религиях существует, и чтобы о бахаи узнали и т.д. и т.п. Но все это оказалось безрезультатным пыхтением в черную дыру виртуального мира. Когда стал бахаи, перестал бегать по-форумам и чатам с попытками что-либо доказать или открыть глаза, а через месяц открыл этот форум. И тогда уж совсем перестал бегать по-другим форумам религиозной тематики. Но на этом форуме приходилось пару раз пыхтеть, хоть и не так уж сильно.
Я даже не знал, что ты админ, просто наугад брякнул, так как вижу, что ты более спокойно и уверенно себя ведёшь, без эксцессов, это чувствуется.
А я думал Ты знаешь, ведь под ником написан статус Участника форума, конечно не всегда можно определить, кто есть кто, но если уж очень хочется, то можно в меню навигации посмотреть в списке Участников.
А причину спокойствия своего уже описал выше, да и уверенности тоже.