вопрос весьма важный
для мя
тут не банят за излишнюю разговорчивость? типа если я по делу в 20 темах одновременно говорю?
это редко пару раз в апреле и мб осенью... *хехе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
вопрос весьма важный
для мя
тут не банят за излишнюю разговорчивость? типа если я по делу в 20 темах одновременно говорю?
это редко пару раз в апреле и мб осенью... *хехе.
Банят, но редко.
Случаи были.
Ник, как то всё слишком цветасто получилось. В глазах рябит.
А мне не мешает.
К тому же удобней стало.
Ник, как то всё слишком цветасто получилось. В глазах рябит.
А мне не мешает.
К тому же удобней стало.
Ну наконец-то дождался реакции, а то уж заждался ждать
В принципе, мне тоже слегка рябит в глазах, поэтому жду реакции после такого изменения.
Как сейчас смотрится?
Кстати, сами можете мне подсказать какой цвет выбрать для ссылки, для ссылки уже нажатой, и при наведении на ссылку.
Кстати, можно также настроить фон для цитируемых сообщений, цвет цитируемых сообщений.
Фон формы ответа, цвет сообщений.
В общем, чуть ли не всё, что пожелаете
Только напишите, что желаете, а я посмотрю, что можно сделать.
Так даже лучше.
вот и хорошо.
Может еще что надумаю, так сделаю.
В общем, чуть ли не всё, что пожелаете
Разукрась Васиного кота в оранжевый цвет.
Шучу. Мне и так и так нормально.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.