Разукрась Васиного кота в оранжевый цвет.
Подумаю над этим 
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Разукрась Васиного кота в оранжевый цвет.
Подумаю над этим 
Только не в рыжий!!!!!!!!!!! 
У меня тоже про цвета вопрос есть. Темы и ники разными цветами почему? Одни бледно лицые, другие потемноголубей.
Посветлее те ссылки, по которым ты уже ходил.
Посветлее те ссылки, по которым ты уже ходил.
Хм. По никам пройтись, чтобы они посветлели?
Могу все вернуть обратно или поставить другой цвет, только напишите какой.
Можно оставить только изменение цвета для уже посещенных ссылок, а непосещенные вернуть, как было, т.е. черного цвета.
Могу все вернуть обратно или поставить другой цвет, только напишите какой.
Не, это удобно, что я вижу , что я уже просмотрел, а что нет. Просто мой ник Алексиус бледный , а остальные нет. Ет чё? Меня все просмотрели?
Просто мой ник Алексиус бледный , а остальные нет. Ет чё? Меня все просмотрели?
Цвет ссылок меняется для каждого индивидуально, т.е. когда я нажму на ссылку Твоего профиля, тогда у меня будет ссылка уже бледного цвета, а вот у Василия нет, если он не нажмет на ссылку профиля.
Аналогично с ссылками на темы, и вообще всеми ссылками, кроме тех ссылок, в которых указан цвет ссылки.
Вот только не знаю, как сделать так, чтобы цвет посещенной ссылки через некоторое время снова становился "нормальным".
Вот только не знаю, как сделать так, чтобы цвет посещенной ссылки через некоторое время снова становился "нормальным".
Думается - не получится.
Слишком уж сложная функция.
Я только с цитатами запуталась,последующую цитату у меня выносит на верх- получается что я должна писать мысль с конца- тоесть что хотела процитировать первой,то надо цитировать последней,а то её автоматически поставит в конец- не знаю кто понял или нет- но лучше объяснить не получилось,а вот до реформ было всё как надо- цитата первая оставалась на первом месте,вторая на втором... Или это только у меня? Приходится теперь что бы не путаться много цитат в сообщение не пихать,а отправлять по одной.
А с цветами всё очень замечательно- если и основной белый фон поменяете- то тоже хорошо будет...
| Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
| Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
| Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
| Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
| Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.