А вот ИЕ на Убунту не устанавливается, что меня и спасает от предустановленного браузера, как в виндовсе.
Из всего вышесказанного- поняла только-что надо выкинуть экспловер и поймать лису...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
А вот ИЕ на Убунту не устанавливается, что меня и спасает от предустановленного браузера, как в виндовсе.
Из всего вышесказанного- поняла только-что надо выкинуть экспловер и поймать лису...
и поймать лису...
Да.
Хотя "Опера" тоже ни чего.
Убунту это другая операционная система, отличается от виндовс, бесплатная и меньше ошибок, а если ошибки есть, то их быстро исправляют, по крайней мере быстрей, чем в виндовсе. Убунту чаще обновляется, каждые пол года выходит новый дистрибутив. Пишу об этом, т.к. сам сейчас уже больше года пользуюсь Убунут и очень этому рад. Но это уже оффтоп.
В общем, да правильно Ты поняла ИЕ в топку, пользуйся лисой, оперой или хромом а можно и всеми тремя сразу.
Хор.))))
форум хороший, но сильно длинный. много разделов и подразделов. это делает его недобным для чтения, что так же сказывается на активности участников. надо сделать его более компактным. пожалуйста, не принимайте в штыки моё мнение. комментарий сделан мной из добрых побуждений.
Lerisa W
А позволь полюбопытствовать, как ты себе представляешь укорочение форума?
Он ведь таким создан не администрацией. Он таким стал потому что таким его сделали пользователи.
А организован он, на мой взгляд, так, чтобы каждый мог найти интересующий его раздел.
Тем не менее, лично я благодарю тебя за проявленное неравнодушие.
Lerisa W
А позволь полюбопытствовать, как ты себе представляешь укорочение форума?
Он ведь таким создан не администрацией. Он таким стал потому что таким его сделали пользователи.
А организован он, на мой взгляд, так, чтобы каждый мог найти интересующий его раздел.
Тем не менее, лично я благодарю тебя за проявленное неравнодушие.
для просмотра и поиска тем уходит много времени, а жаль. я не настаиваю, а только предлагаю обратить внимание на это и возможно, если администрация сочтёт это полезным, то внести изменения.
например
раздел "Категория ДУХОВНЫХ И ФИЛОСОФСКИХ БЕСЕД"
на мой взгляд, лучше сделать один раздел, где будут все темы "философия" и в нём подраздел "Сайты и книги о философии, по философии". всё.
кому интересна философия, заходит в раздел и читает, комментирует. темы наиболее активные, остаются на плаву, остальные плавно опускаются(по мере поступления новых), а кому интересно, тот полистает страницы. это создаст динамику. сегодня оставила первый комментарий в этой теме, а сейчас зашла долго искала, a где эта тема, т.е. для этого надо посмотрть свои сообщения и найти, либо если это было сегодня, то посмотреть в новых сообщениях.
кому интересна философия, заходит в раздел и читает, комментирует. темы наиболее активные, остаются на плаву, остальные плавно опускаются(по мере поступления новых), а кому интересно, тот полистает страницы. это создаст динамику.
Так ведь оно именно так сейчас и есть. Возможно ты просто не разобралась.
Так ведь оно именно так сейчас и есть. Возможно ты просто не разобралась.
Василий, ты неправильно меня понял. смотри.
================
например
раздел "Категория ДУХОВНЫХ И ФИЛОСОФСКИХ БЕСЕД"
"форум античной философии" 2 темы
"форум на философские темы" 83 темы
"форум средневековой философии" 1 тема
"философия нового времени" 5 тем
"нем. класс. философия" 2 темы
"рус. философия" 6 тем
"сайты и книги о философии, по философии" 6 тем
это сейчас.
==============
возможный вариант для улучшения
и все эти форумы
"форум античной философии" 2 темы
"форум на философские темы" 83 темы
"форум средневековой философии" 1 тема
"философия нового времени" 5 тем
"нем. класс. философия" 2 темы
"рус. философия" 6 тем
сделать одним. объединить в разделе "форум на философские темы"
плюс в нём подраздел
"сайты и книги о философии, по философии" 6 тем
лучше бы звучало "Книги по философии и сайты"
Lerisa W
В принципе согласен, много практически пустых, не используемых подфорумов. С другой стороны, чем больше категорий, тем вероятнее, что сюда зайдут через поисковую систему. Останутся ли здесь, другой вопрос. Как бы там ни было, постепенно привыкаешь к такому порядку вещей )).
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.