Попробуйте понравиться.

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Попробуйте понравиться.

мне форум понравился, но нет динамики.
стало чуть живее. 
стало чуть живее.
Благодаря Тебе

благодаря всем нам. 
Ник!
Чё за хрень?
Форум грузится отвратительно. Любой клик нужно ждать целую минуту.
Предполагаю, что тормозит яндекс. То an.yandex, то ms.yandex ждёт.
Может быть можно что-то сделать?
Может быть можно что-то сделать?
Проверял, но у меня быстро грузится.
Как сейчас загрузка?
Я с полудня не обновлял форум, поэтому не видел проблему.
Сейчас вроде и ни чего.
Заедает иногда, но терпимо.
Может это глюк на самом яндексе был. Я аж разнервничался.

Может это глюк на самом яндексе был. Я аж разнервничался.
Каким браузером пользуешься?
Если Мозиллой или Оперой, поставь расширение Adblock и Flashblock, эти расширения блокируют рекламу и тем самым ускоряют загрузку сайтов. Адблок надо еще настроить, зайдешь в настройки и поставь галочки возле russian.
Каким браузером пользуешься?
Пробовал оба.
Но по умолчанию пользуюсь Мазилой.
Адблок надо еще настроить, зайдешь в настройки и поставь галочки возле russian.
Не нашёл? Хотя адблок стоит. Точнее Адблок Плюс.
Хотя адблок стоит. Точнее Адблок Плюс.
Перепутал с настройками Адблока в Опере. В Мозилле по-другому.
Если у Тебя есть кнопка Адблока в браузере, попробуй нажать включить/отключить Адблок на forumreligions.ru, т.е. поставить или снять галочку рядом с ссылкой.
Также можно фильтровать по отдельности каждый баннер, если не хочешь отключать всю рекламу, для этого нажми на изображение правой кнопокй мышки и выбери в самом низу Адблок.
| Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
| Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
| Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
| Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
| Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.