Названия для раздела:
Миссионерство
Личные свидетельства
Истории из жизни
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Названия для раздела:
Миссионерство
Личные свидетельства
Истории из жизни
У меня пост не отправился, не знаю почему и ушел куда-то, подскажите, мог он где-либо сохраниться? В "Мои сообщения" нет. Жалко просто : ( . Долго писала, второй раз не повторить.
Если пишете долго- перед нажатием кнопки отправить - обязательно скопируйте на всякий случай. А то может просто по истечении времени пропасть. у меня такое бывало пару раз
вообще зачем сделали ограничение по времени, я может долго мысль формулирую.
Отредактировано Aldoos (Среда, 23 мая, 2007г. 22:05)
По-моему администраторы форума не могут ничего изменить в этом плане. Только те у кого сервер могут это сделать.
Есть предложение еще сделать какой-нибудь уголок притч, историй о мучениках и самих Явителей Бога, возможно, в каждом разделе религий как отдельную тему(но лучше общий раздел). Не знаю насколько это интересно другим, но лично мне очень.
То есть делиться отрывками первоисточников?
да, и можно какие-нибудь значимые истории из жизни верующих, попавшие в историю
Отредактировано Sakhalinka (Вторник, 5 июня, 2007г. 18:26)
Тогда предлагайте название и как будет выглядеть сетка форума, т.е. разбиваем притчи, истории по религиям или же все в одну тему.
Лучше, как мне кажется, отдельный раздел, где в теме будет, к примеру, указано имя, о ком история или ясно в названии темы, к какой религии пренадлежит история.
Раздел : Религиозные притчи и истории
Тема, к примеру: "Дар Абдул-Баха пастухам"
Ну, естественно, создавать раздел по одному мнению не стоит, а лишь если кто-нибудь еще выразит желание видеть таковой на форуме, а то получится, что истории и притчи буду выкладывать одна я, и это никому не будет интересно, поэтому приглашаю, прежде чем создавать раздел, оставить свое мнение по этому поводу.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.