Ну ни хренась себе поворотик! Саша,а я даже и знала!
Даже не знаю, что сказать...
Ты многое пропустила.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Ну ни хренась себе поворотик! Саша,а я даже и знала!
Даже не знаю, что сказать...
Ты многое пропустила.
Да он уже давно разбанен, и бан был только и исключительно по IP и только после того, как он, если это конечно был он, начал тут такую ересь гласить.
На данный момент, список не предоставляется в общий доступ, но при желании, каждый пользователь может и сам посмотреть список заблокированных, достаточно перейти по ссылки участники и там смотреть.
, и бан был только и исключительно по IP и только после того, как он, если это конечно был он, начал тут такую ересь гласить.
Это был он.
Насчёт ереси...не знаю.
По моему он одни пророчества гласил))).
И некоторые из них уже исполнились.
Саша пророк? 
По моему он одни пророчества гласил))).
И некоторые из них уже исполнились.
Саша пророк?
В гостевой не обсуждаем вопросы бана, и разные "пророчества"!
Да он уже давно разбанен, и бан был только и исключительно по IP и только после того, как он, если это конечно был он, начал тут такую ересь гласить.
Он эту "ересь" гласил несколько лет.Что тебя вдруг стало раздражать?
Молчишь...Типа теперь у нас о бычный форум ,такой же ,как и все.Все по функционалу.
Молчу, потому что эта тема не для обсуждения кого-то или форума.
Хочешь обсудить это пиши в соответствующей теме.
Все следующие сообщения касающиеся технических вопросов, администрирования, пользователей будут мной игнорироваться, если будут задаваться не в соответствующей теме.
теперь у нас о бычный форум ,такой же ,как и все
Теперь -да.
Я теперь не то, что людям...даже в хороших людей верить перестал.
достаточно перейти по ссылки участники и там смотреть.
Хоть так.
Теперь понятно... кто где...
| Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
| Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
| Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
| Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
| Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.