достаточно перейти по ссылки участники и там смотреть.
Хоть так.
Теперь понятно... кто где...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
достаточно перейти по ссылки участники и там смотреть.
Хоть так.
Теперь понятно... кто где...
При чем здесь хорошие люди, и форум?
я! написал(а):
А как мне прикажешь понимать регулярно выставляемую портянку:"На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Nikolas)."?
Видимо вынуждают занисти форум в мой белый список? К этому всё идёт?Ну ни хренась себе поворотик! Саша,а я даже и знала!
Кстати, Юля, рекомендую ознакомиться с последними сообщениями Саши в гостевой.
Он не хотел писать под логином, писал в гостевой и дописался.
При чем здесь хорошие люди, и форум?
При том, что вместо того чтобы из личности обрести Единственность некоторые из таких людей не смогли до конца победить в себе привязанность к общественному и вновь соблазнившись на сие с новой силой обрели ещё более зависимостей.
А это в свою очередь обязывает.
...по моим наблюдениям, что раньше никогда такую категорию людей , которую банят в последнее время раз за разом не банили до сего-Таким людям принято было раньше здесь помогать-И ведь помогали!!! А теперь пытаются каждого вернуть в рамки общепринятого. Вершат справедливый суд.
Что касается Человека вообще лучше промолчу.
Показателем сего стал один случай...зашёл сюда один новенький с мозгами и просто высказал своё личное мнение...при этом по теме.
И сразу получил предупреждение красного цвета за критику "правильной позицыи".
После сего он спросил меня....а что здесь лучше не высказывать отличное мнение от Него-может забанить?
Я ответил, что решать ему...А что я мог ответить?
Жить по закону всегда проще чем жить по Духу.
Придёт скоро и моё время...
по моим наблюдениям, что раньше никогда такую категорию людей , которую банят в последнее время раз за разом не банили до сего-Таким людям принято было раньше здесь помогать
Банили, и еще как банили, и чаще удаляли сразу.
Ты не застал Исаю, его 2 раза банили, амнистировали, так он потом грязью всех и вся поливал, и пытался регистрироваться под разными никами.
Также банили и других, и несколько раз. Ты просто, не заметил этого.
И что-то я не припомню, чтобы им помогали, по крайней мере, я лично никому не помогал, а либо сразу удалял, вместе с сообщениями, если их было мало, либо банил. При чем, банил и удалял, часто не советовавшись ни с кем. Это сейчас уже стали решать вместе, банить или нет, да и то, Сергей, поверь, баним не сразу и не в попыхах, не разобравшись в человеке. Проходит достаточно много времени, чтобы понять, стоит ли банить или нет.
И вот эти тролли, и флудеры, оффтопщики, не понимают, когда их просят в ЛС образумиться, писать нормально, понятно для всех.
Может это и выглядит со стороны, как тирания или диктатура или как там еще, но в действительности, это защита форума, а значит и пользователей, и посетителей от бессмысленных сообщений, не по теме, от троллинга, от флуда, оффтопа, флейма и всякого бреда.
Показателем сего стал один случай...зашёл сюда один новенький с мозгами и просто высказал своё личное мнение...при этом по теме.
И сразу получил предупреждение красного цвета за критику "правильной позицыи".
Логин этого новенького с мозгами укажи, пожалуйста.
Ты не застал Исаю, его 2 раза банили, амнистировали, так он потом грязью всех и вся поливал, и пытался регистрироваться под разными никами.
Ник,признайся,что тогда это было не твое решение.Тебя уговорили практически все. Ты не хотел видеть ситуацию.
Но ситуация повторилась с другими персонами,ты по всем правилам жизни должен был её увидеть,но теперь сам.Но ты не увидел.И произошел переломный момент.
Ник,признайся,что тогда это было не твое решение.Тебя уговорили практически все.
Да, потому что тогда я еще не знал ничего о троллинге. Теперь знаю, но опять таки, я не баню сразу, а наблюдаю, да и как уже писал, теперь большинство вопросов банов решается с со-администраторами и модераторами.
Но ситуация повторилась с другими персонами,ты по всем правилам жизни должен был её увидеть
С какими?
Читала минут двадцать форум.Только нашла,где ответить,а тема уже заблокирована в архиве. Ну и времена настали,пипец!
Читала минут двадцать форум.Только нашла,где ответить,а тема уже заблокирована в архиве. Ну и времена настали,пипец!
Честно говоря я тоже заметил.
Но мне уже всё равно.
Энтузиазма не стало, привязанность к словоблудию притупилась.
Может это и к лучшему...
,а тема уже заблокирована в архиве. Ну и времена настали,пипец!
Темы с оффтопом, флудом, флеймом будут безжалостно закрываться, т.к. мне уже надоело каждый раз переносить сообщения не по теме и предупреждать.
привязанность к словоблудию притупилась
Вот это уже хорошо, значит почаще надо закрывать темы с флудом и флеймом.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.