Nikolas написал(а):
22 апреля форуму исполнилось ровно 6 лет.
Господа!
Поздравляю Всех с праздником. Нам 6 лет!
УРА! УРА! УРА!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Nikolas написал(а):
Господа!
Поздравляю Всех с праздником. Нам 6 лет!
УРА! УРА! УРА!
Василий написал(а):
Nikolas написал(а):
Господа!
Поздравляю Всех с праздником. Нам 6 лет!УРА! УРА! УРА!
Отредактировано Kalmay (Суббота, 28 апреля, 2012г. 18:45)
О_О_О!!! Гип-Гип-ррррррррррррррра!!!!!
От души поздравляю. Желаю, чтобы этот форум, стал источником мудрости и справедливости, чтобы участники смогли принести благо нашей стране нашему народу. Отдельное поздравление тем, кто работает на этом форуме.
Нам 6 лет!
УРА! УРА! УРА!
Ура-аааааааааа. Второе ура будет когда будет 66 лет. Ну а третье... Ну если бог мира сего изменит свои слова и скажет:- Чтобы стал жить как мы...
prah написал(а):
Нам 6 лет!
УРА! УРА! УРА!Ура-аааааааааа. Второе ура будет когда будет 66 лет. Ну а третье... Ну если бог мира сего изменит свои слова и скажет:- Чтобы стал жить как мы...
Баловство это, боярин..
p.s.: есть версия, что "666" переводится дословно как "бла-бла-бла"..
Баловство это, боярин..
Не скажи халоп , не скажи. А если по контексу, то до 66 лет форуму я вполне могу дожить. Вполне.
есть версия, что "666" переводится дословно как "бла-бла-бла"..
Не , не немцы сие переводили. В какой то степени они дряни полные, но ... Но умные паскуды .Даже очень.
Привет модеры и админы!
Я вот тут на другом форуме общался и там была интересная фишка! Внизу главной страницы форума , внизу есть такое поле где видны последние 20-25 сообщений. Очень удобно для осведомления, где идет дискуссия
А вот все! У вас оказывается она тоже есть после регистрации
Также просьба админам переименовать мой ник на Atheist или Атеист
Я только что зарегистрировался. Если такой функции нету, то придется заново
Отредактировано Ateist (Среда, 7 ноября, 2012г. 06:54)
Добро пожаловать на форум, Атеист!
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.