Атеист
Добро пожаловать!
Располагайся...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Атеист
Добро пожаловать!
Располагайся...
Мной создан новый форум, который даст возможность всем узнать о своей природе с точки зрения сознания. Но к сожалению не могу найти свой форум в общем каталоге сайта на первой странице.
Манасу
Форум у нас один. Находится по адресу forumreligions.ru.
Участник может создать только свою тему в выбранном разделе, либо предложить админам создать новый раздел.
Ссылка "создать форум" внизу страницы - создаёт свой отдельный форум на сайте mybb.ru - этот сайт предоставляет свой хостинг и движок.
По видимому, там Ваш новый форум и нужно искать.
Мое предложение: НЕ создавать больше отдельные темы по вопросам, которые можно задать в общей теме!
Данный вопрос решаем только на уровне хостинга и скрипта, а это надо обращаться к администрации всех форумов.
так ведь удобнее! и обычным юзверям и самой администрации!
администрация может поставить на рассмотрение.
я подобную систему увидел на http://www.politforums.ru/
если хочешь пожаловаться, жмёшь на педаль. а тебе сразу показывает статус - сообщение проходит проверку, сообщение прошло проверку.
нарушения не зафиксированы/пользователю такому-то выражено порицание или предупреждение.
появилась особо назойливая реклама, которую не блокирует ад-блокер
ждём обновления ад-блокера
Какая реклама?
На форуме?
Не всегда обновление адблока помогает, надо еще настраивать вручную, т.к. поисковики платят адблоку за то, чтобы добавлял их в белый список.
Очень захотелось написать. Так как раньше очень любила этот форум,заходила часто,нашла здесь очень важных и нужных для меня людей.И вообще многим благодарна! Все это было" в эпоху" Николаса. Я так для себя назвала.))): свободное общение,свободное написание своих заблуждений,конфликты,приколы... а сейчас все как-то умерло все это.Возможно,это естественные изменения...Я до конца не понимаю причину этого,есть лишь догадки. Очень много людей было забанено за последнее время,как мне показалось.
Администрация стала как-то панически избегать конфликтов. Но ведь именно через конфликт происходит развитие! Сначала это конфликт тела и души со своей моралью,потом личностного с другим личностным,потом конфликт личного и духовного!
Религиозные новости,политика,прочая хрень,а разговоров около сути-то совсем нет! Имхо.
Развитие форума - по определению происходит через конфликт. Развитие духовности уничтожает основание для болтовни.
Да и лето сейчас ещё. Может всё и пойдёт опять.
Юлия
в принципе это нормальное и вполне объяснимое явление... в смысле, периодические изменения... в том случае, если все движется естественным путем
однако, часто неуместная и неоправданная инициатива нарушает этот естественный процесс...
только необходимо помнить, что разрушить намного легче, чем построить
а разговоров около сути-то совсем нет! Имхо.
...а стоит ли печалиться по пустякам?
...если нет...то это значит, что здесь и сейчас никому сие не нужно...такова Его Воля.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.