Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.

Сообщений 261 страница 270 из 418

261

Сергей написал(а):

...а стоит ли печалиться по пустякам?

Да конечно,нет,я понимаю,что это все фигня. :)

Сергей написал(а):

...если нет...то это значит, что  здесь и сейчас никому сие не нужно...такова Его Воля.

Это точно,Сережа."Всему свое время и время всякой вещи под небом"))

prophet написал(а):

в принципе это нормальное и вполне объяснимое явление... в смысле, периодические изменения... в том случае, если все движется естественным путем
однако, часто неуместная и неоправданная инициатива нарушает этот естественный процесс...

Согласна,Профет.  :) Но сейчас как раз я размышляю много на тему,где проходит грань естественности и искусственности...))

0

262

Юлия написал(а):

Но сейчас как раз я размышляю много на тему,где проходит грань естественности и искусственности

в общем есть о чем подумать... но в конкретном случае, разобраться проще...
и, на мой взгляд, импульсивное вмешательство администрации форума в процесс информационной транслокации, его естественному существованию не способствует

0

263

!!! кнопка цитирование перестала работать. пробовол под файрфоксом. оперой и хромом. ie у меня поражается вирусом html/framer но не хочу переустанавливать операционку.

0

264

Algebroid написал(а):

не хочу переустанавливать операционку.

А куки чистить пробовал?

0

265

>А куки чистить пробовал?

Может и поможет. Но не думаю что причина в этом.
Всё из-за html/framer а. Поставил adblock для блокировки рекламы. Блокирует содержимое но не всплывающее окно (создаёт div или похожий элемент). Раньше до блокировки в этом окне была реклама вплоть до порнухи.

0

266

У меня тоже как раз вирусы... Чем только не чищу! Но кнопка Цитирование работает. Разве что через раз вместо выделенного текста весь пост цитирует. :-(

0

267

Algebroid написал(а):

кнопка цитирование перестала работать

Работала и работает.
Как писал уже Василий, почисти куки и кэш, историю браузеров.
Попробуй почистит комп программой Ccleaner.
http://www.filehippo.com/download_cclea … b819b0636/
И проверь на вирусы, ссылки на антивирусники ниже.

Algebroid написал(а):

Раньше до блокировки в этом окне была реклама вплоть до порнухи.

Эта реклама отображалась на форуме?

Algebroid написал(а):

Поставил adblock для блокировки рекламы. Блокирует содержимое но не всплывающее окно

Adblock также блокирует фреймы, надо только нажать правой кнопкой мышки на фрейм и выбрать заблокировать фрейм.
Только надо быть осторожным с блокировкой рекламы, изображений и фреймов с помощью адблока, т.к. можно заблокировать полностью отображение всех фреймов и изображений, и тогда придется снова все разблокировать и настраивать заново все настройки для данного сайта. Поэтому надо смотреть, что блокируется, и если уверен, что данная папка сайта не отвечает за важные графические элементы, то можно всю папку блокировать, в ином случае по отдельности файлы.

Cтранник написал(а):

У меня тоже как раз вирусы... Чем только не чищу!

Попробуй в безопасном режиме проверить несколькими антивирусниками
Dr web
http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/
Avz
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Kaspersky Virus Removal Tool
http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool

0

268

>Самый Первый? А чего доброго они и сами возникли.

Заработало но опять перестало.
Антивирус стоит AVG.
А причём куки и кэш когда цитирование - это Джаваскрипт?

>Эта реклама отображалась на форуме?

Реклама достала. Поэтому её вырезаю.

>Adblock также блокирует фреймы, надо только нажать правой кнопкой мышки на фрейм и выбрать заблокировать фрейм.

Знаю. Спасибо.

---------
Кроме того пропало форматирование текста

0

269

Может вы заблокировали и весь Джава-скрипт? ;-)
Так как на других браузерах?

0

270

Algebroid написал(а):

Кроме того пропало форматирование текста

Ну это уже явно влияние адблока, слишком уж рекламу на форуме заблокировал. Надо ж поддерживать форум, а не рекламу блокировать :)
Может инструкцию написать, что блокировать на форуме, а что не блокировать?  :D

Algebroid написал(а):

Реклама достала. Поэтому её вырезаю.

Я знаю, что реклама достала, но хотелось бы узнать поподробней, какая именно реклама на форуме достала и была ли реклама для взрослых на форуме? Т.к. это важно для дальнейшего контролирования рекламы. Если вдруг действительно отображается адалт реклама на форуме, то буду блокировать или удалять. Но такой рекламы не должно быть.

Algebroid написал(а):

А причём куки и кэш когда цитирование - это Джаваскрипт?

Может и ни при чем, но почистить, время от времени, стоит.

0