если нет...то это значит, что здесь и сейчас никому сие не нужно...такова Его Воля.
Аминь......
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
если нет...то это значит, что здесь и сейчас никому сие не нужно...такова Его Воля.
Аминь......
...а стоит ли печалиться по пустякам?
Да конечно,нет,я понимаю,что это все фигня.
...если нет...то это значит, что здесь и сейчас никому сие не нужно...такова Его Воля.
Это точно,Сережа."Всему свое время и время всякой вещи под небом"))
в принципе это нормальное и вполне объяснимое явление... в смысле, периодические изменения... в том случае, если все движется естественным путем
однако, часто неуместная и неоправданная инициатива нарушает этот естественный процесс...
Согласна,Профет. Но сейчас как раз я размышляю много на тему,где проходит грань естественности и искусственности...))
Но сейчас как раз я размышляю много на тему,где проходит грань естественности и искусственности
в общем есть о чем подумать... но в конкретном случае, разобраться проще...
и, на мой взгляд, импульсивное вмешательство администрации форума в процесс информационной транслокации, его естественному существованию не способствует
!!! кнопка цитирование перестала работать. пробовол под файрфоксом. оперой и хромом. ie у меня поражается вирусом html/framer но не хочу переустанавливать операционку.
не хочу переустанавливать операционку.
А куки чистить пробовал?
>А куки чистить пробовал?
Может и поможет. Но не думаю что причина в этом.
Всё из-за html/framer а. Поставил adblock для блокировки рекламы. Блокирует содержимое но не всплывающее окно (создаёт div или похожий элемент). Раньше до блокировки в этом окне была реклама вплоть до порнухи.
У меня тоже как раз вирусы... Чем только не чищу! Но кнопка Цитирование работает. Разве что через раз вместо выделенного текста весь пост цитирует.
кнопка цитирование перестала работать
Работала и работает.
Как писал уже Василий, почисти куки и кэш, историю браузеров.
Попробуй почистит комп программой Ccleaner.
http://www.filehippo.com/download_cclea … b819b0636/
И проверь на вирусы, ссылки на антивирусники ниже.
Раньше до блокировки в этом окне была реклама вплоть до порнухи.
Эта реклама отображалась на форуме?
Поставил adblock для блокировки рекламы. Блокирует содержимое но не всплывающее окно
Adblock также блокирует фреймы, надо только нажать правой кнопкой мышки на фрейм и выбрать заблокировать фрейм.
Только надо быть осторожным с блокировкой рекламы, изображений и фреймов с помощью адблока, т.к. можно заблокировать полностью отображение всех фреймов и изображений, и тогда придется снова все разблокировать и настраивать заново все настройки для данного сайта. Поэтому надо смотреть, что блокируется, и если уверен, что данная папка сайта не отвечает за важные графические элементы, то можно всю папку блокировать, в ином случае по отдельности файлы.
У меня тоже как раз вирусы... Чем только не чищу!
Попробуй в безопасном режиме проверить несколькими антивирусниками
Dr web
http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/
Avz
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Kaspersky Virus Removal Tool
http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
>Самый Первый? А чего доброго они и сами возникли.
Заработало но опять перестало.
Антивирус стоит AVG.
А причём куки и кэш когда цитирование - это Джаваскрипт?
>Эта реклама отображалась на форуме?
Реклама достала. Поэтому её вырезаю.
>Adblock также блокирует фреймы, надо только нажать правой кнопкой мышки на фрейм и выбрать заблокировать фрейм.
Знаю. Спасибо.
---------
Кроме того пропало форматирование текста
Может вы заблокировали и весь Джава-скрипт?
Так как на других браузерах?
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.