Обещал вернуться.
да побыстрее бы. по-моему здесь уже давно надо помахать осиновым колом.
превратили форум в зомбиленд ))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Обещал вернуться.
да побыстрее бы. по-моему здесь уже давно надо помахать осиновым колом.
превратили форум в зомбиленд ))
Правила форума просты, достаточно всего лишь их прочитать и соблюдать
Уважаемый Nikolas !!!
Скромный в меру упитанный спортивного вида
zvedavec таки хочет сделать первые шаги в овладении
Мастерства модератора.
Во вторых мне таки не нравится эта вывеска
Посетили за сутки (Пользователей: 16; Рекорд: 36, установлен Четверг, 24 декабря, 2009г.
Рекорды существуют для того чтобы их били, а не висели мертвым грузом на стене
И в третьих в вашем святая святых форуме один хлеб
Для разнообразия предлагаю включить в меню воду
В четвертых движок Хостинга у вас бесплатный но это поправимо
Согласен первое время работать бесплатно
И какое будет положительное резюме желающему абоненту зведавеку изнывающему от безделья.
Как светофор, зеленую улицу, то бишь зеленый свет
зажжете, или красный свет предпочтете. Кому то же ж надо звезды зажжигать чтобы путник находил в ночи дорогу не так ли?
Зачем новости оформляют отдельной темой ?
Зачем новости оформляют отдельной темой ?
Чтобы не было свалки в одной теме, и чтобы удобней было читать.
В скором времени, пока еще не знаю, когда, но новости будут разделены по категориям, т.е. христианские новости будут в отдельном подфоруме, также мусульманские, буддийские и другие. Это необходимо для более удобного чтения, поиска новостей.
Уважаемый Nikolas !!!
Скромный в меру упитанный спортивного вида
zvedavec таки хочет сделать первые шаги в овладении
Мастерства модератора.
Уважаемый Zvedavec, какова цель бытия модератором и на каких подфорумах хочешь быть модератором?
Во вторых мне таки не нравится эта вывеска
Посетили за сутки (Пользователей: 16; Рекорд: 36, установлен Четверг, 24 декабря, 2009г.
Рекорды существуют для того чтобы их били, а не висели мертвым грузом на стене
Это можно убрать, но эта статистика нужна не для показа рекордов, а для того, чтобы было видно, кто из пользователей заходил.
И в третьих в вашем святая святых форуме один хлеб
Для разнообразия предлагаю включить в меню воду
Какую воду? По-моему, и так предостаточно различных тем, в интернете нет ни одного такого форума со столько разнообразными тематиками, и при этом еще и с возможностью свободно высказывать свою точку зрения о любой религии, религиозном учении, без опасения получить бан.
В четвертых движок Хостинга у вас бесплатный но это поправимо
Согласен первое время работать бесплатно
Да, движок бесплатный, и скорее всего, еще долго будет форум находиться на бесплатном хостинге, т.к. администрация хостинга, по крайней мере, за свой счет поддерживает хостинг, защиту от взломов, спама, DDOS атак и т.д. и т.п. Мои знания в области поддержки, настройки, защиты сервера и т.п. не столь сильны, чтобы еще заниматься форумом. А желающего заниматься форумом на моем сервере на бесплатной основе, по крайней мере, пока на бесплатной, не нашлось, да и не искал, т.к. форум приносит очень маленькую прибыль, которой хватает только на оплату доменов и иногда на рекламу форума.
Модерирование форума изначально было на волонтерских началах и таким останется навсегда. Мало на каком форуме платят за модерирование форума, даже за администрирование форума тоже не платят. Так что, если желаете помочь развитии форума, модерированию, хорошо, но без оплаты.
И какое будет положительное резюме желающему абоненту зведавеку изнывающему от безделья.
Как светофор, зеленую улицу, то бишь зеленый свет
зажжете, или красный свет предпочтете. Кому то же ж надо звезды зажжигать чтобы путник находил в ночи дорогу не так ли?
Так что, пока желтый свет.
У меня ТОП 30 пропал .
Исчез TOP30. После переезда сервера в новый датацентр.
Просьба исправить.
----
Уже появился. В 21:15. Спасибо Администрации.
Отредактировано Algebroid (Вторник, 28 июня, 2016г. 21:21)
Да я тут ни при чем.
Топ30 исчез, видимо, из-за начала переезда на новые дата-центры, т.е. еще до самого переезда.
А у меня до сих пор не отображается, но если у тебя отображается Топ30, а у меня нет, то скорее всего, у меня не отображается из-за настроек браузера.
А у меня до сих пор не отображается, но если у тебя отображается Топ30, а у меня нет, то скорее всего, у меня не отображается из-за настроек браузера.
Если посмотреть на загрузку страницы, то топ30 загружается последним.
И, возможно, открывается из скриптов.
Если после загрузки страницы перед топ30 страница подвисает, то его не видно.
Возможно, причина в этом подвисании страницы.
И вообще много ошибок сервера (internal server error), страницы долго грузятся
Как бы переезд не убил железо серверов - жалко будет форум.
Да не должен убить переезд форум и железо.
Это в настройках сервера что-то, еще настраивают.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.