А куда пропала у меня кнопка редактирования?
И у меня тоже пропала
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
А куда пропала у меня кнопка редактирования?
И у меня тоже пропала
Кнопка редактирования "пропала" из-за изменения групповых настроек аккаунтов.
Я вручную переведу ваши аккаунты в соответствующие группы пользователей форума, т.к. вы проверенные временем пользователи форума.
У меня тоже кнопка "редактирования" пропала....(((
Nikolas, кнопочка появилась....)) СПАСИБО!!!
Я вручную переведу ваши аккаунты
Спасибо. А то получалось вместо одного поста, несколько А это как то распылялась (размазывалась) сама мысль и терялся смысл. Сейчас нормально.
Кнопка редактирования "пропала" из-за изменения групповых настроек аккаунтов.
Я вручную переведу ваши аккаунты в соответствующие группы пользователей форума, т.к. вы проверенные временем пользователи форума.
А у меня кнопка редактирования не появилась. Значит, в группу проверенных временем не вхожу. Обидно, досадно, но ладно.
У меня тоже кнопки "редактирование" нет(((
Возможность редактирования сообщений может появиться у пользователей с количеством сообщений больше 1000.
Я вынужден был изменить настройки, т.к. некоторые пользователи злоупотребляли возможностью редактирования сообщений.
Возможность редактирования сообщений может появиться у пользователей с количеством сообщений больше 1000.
Я вынужден был изменить настройки, т.к. некоторые пользователи злоупотребляли возможностью редактирования сообщений.
Кто злоупотребляет тому и меняли бы.
Veritas, за всеми не уследишь, тем более при редактировании сообщений.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.