Nikolas
Хорошо. Думаю, скоро сделаю тему)
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
Сообщений 391 страница 400 из 418
Поделиться391Среда, 16 января, 2019г. 14:21
Поделиться392Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 18:39
Я у нас обнаружил разделы, у которых явно не влезло до конца название:
Эзотерика, оккультизм, магия, гадания, экстрасенсо
Практическая категория - молитвы, медитации, диагн
Можно с этим что-то сделать?
Поделиться393Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 23:48
Я у нас обнаружил разделы, у которых явно не влезло до конца название:
Эзотерика, оккультизм, магия, гадания, экстрасенсо
Практическая категория - молитвы, медитации, диагн
Можно с этим что-то сделать?
Да, было дело.
Писал в спешке, особо не было времени продумать названия. А потом и забыл про эти разделы.
Уже исправил, благодарю за замечание.
Поделиться394Понедельник, 11 февраля, 2019г. 00:02
Но
у меня, например, всё выглядело хорошо и до этого.
Так что ...
Поделиться395Понедельник, 11 февраля, 2019г. 03:36
Но
у меня, например, всё выглядело хорошо и до этого.
Так что ...
Слава, действительно описание категорий были обрезаны, т.к. количество символов ограничено.
Поделиться396Воскресенье, 3 марта, 2019г. 22:05
Друзья, пришлось отправить в бессрочный "отпуск" "пользователя" Ку, в связи с нарушением правил форума.
Поделиться397Вторник, 5 марта, 2019г. 18:54
Друзья, пришлось отправить в бессрочный "отпуск" "пользователя" Ку, в связи с нарушением правил форума.
Мне кажется это очень жестко, и не по человечески. Наказать если нарушил надо, но не отправлять же в *бессрочный отпуск*
Поделиться398Вторник, 5 марта, 2019г. 19:41
Мне кажется это очень жестко, и не по человечески. Наказать если нарушил надо, но не отправлять же в *бессрочный отпуск*
А что если организовать ... Хотя зачем организовывать У нас есть раздел *Сатанизм и дьяволизм* вот таких штрафников туда отправлять на время (время можно установить по степени нарушения) Без права писать в других темах. И посмотреть внимательно. Содержимое если оно очень уже .... можно удалить. Ну и если не исправился тогда тоже удалить.
Поделиться399Вторник, 5 марта, 2019г. 20:18
К сожалению, пришлось наказать полной блокировкой аккаунта, т.к. данный пользователь повел себя неадекватно, в частности оскорблял других пользователей и использовал нецензурные выражения. По этим выражениям, ответам, уже можно было понять, что пользователь неадекватный и не стоит ожидать от него адекватного поведения в будущем.
Поделиться400Вторник, 5 марта, 2019г. 20:34
К сожалению, пришлось наказать полной блокировкой аккаунта, т.к. данный пользователь повел себя неадекватно, в частности оскорблял других пользователей и использовал нецензурные выражения. По этим выражениям, ответам, уже можно было понять, что пользователь неадекватный и не стоит ожидать от него адекватного поведения в будущем.
Я не настаиваю, вы все правильно сделали. Прошу извинить меня за мои слова, не в тему.