я мр4 конвертировала в gif и ставила как картинку(изображение)
Можно не больше, чем 10 мгб, более тяжелые не ставятся
Отредактировано Леда (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 23:36)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
я мр4 конвертировала в gif и ставила как картинку(изображение)
Можно не больше, чем 10 мгб, более тяжелые не ставятся
Отредактировано Леда (Воскресенье, 24 марта, 2019г. 23:36)
Вопрос, у нас на форуме есть некоторые баллы (у меня их 1306). Что это такое и как они начисляются?
....так держать!!!!
Вопрос, у нас на форуме есть некоторые баллы (у меня их 1306). Что это такое и как они начисляются?
Баллы начисляются за:
1/2 балла за одно сообщение;
10 баллов за одного приглашенного активного участника на форум;
1/10 балла за час пребывания на форуме
1/10 балла за один балл уважения;
1/10 балла за один балл выставленный данным пользователем другому пользователю в уважение.
Слава
Спасибо большое)
Ник, поставь уведомления в шапке, о упоминании и ответе? Удобнее же быстрее трепаться, чем через год натыкаться на не отвеченное. Есть же такая функция. Заранее спасибо.
Александр2312
На счет упоминания не факт, что есть такой скрипт, но вот ответы в теме, это можно сделать подписавшись на тему. Так я и узнал о твоем сообщении в данной теме, через сообщение на мэйл. Только мэйл я конечно проверил 2 дня спустя, но все же прочитал.
На счет упоминания не факт,
Активные темыОтветыТемы без ответовМои сообщенияМои загрузкиУведомленияМои темыПодпискаВсё прочитано
Не про почту речь, а по работе самого форума. Вот скопировал тебе для примера
Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 27 сентября, 2021г. 21:27)
Александр2312
К сожалению в настройках форума такое не предусмотрено. Скриптов также нет под такое.
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.