Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.

Сообщений 41 страница 50 из 418

41

Уважаемая Аня!
На форуме существует кнопка добавления видео из Ютуба, поэтому все эти скрипты не нужны. К тому же можно и просто ссылку дать.
Поэтому это сообщение считаю не информативным, но оставлю.

0

42

Новая книга: Две тысячи лет вместе. Еврейское отношение к христианству на спам похоже.
А где эта кнопочка из пред поста?

0

43

Никто музычкой не хочет по-делиться ? Может у кого есть что-нибуть высокое духовное (или просто заставляющее задуматься) ? Я это к тому, может создать на форуме раздел по музыке  ?????

0

44

Woland написал(а):

у кого есть что-нибуть высокое духовное

У тех кто об этом говорит! \правда его из-под плинтуса неразглядеть, но есть, - эт-то точно!\ :crazyfun:

0

45

Woland написал(а):

Никто музычкой не хочет по-делиться ? Может у кого есть что-нибуть высокое духовное (или просто заставляющее задуматься) ? Я это к тому, может создать на форуме раздел по музыке  ?????

На сайте можно послушать и скачать музыку, также по ссылкам. Ссылка на сайт в меню навигации по форуму.

0

46

Prosba napisat` kak rabotaet redirekt.

0

47

redirekt nastroen, prinoshu izvinenia za neudobstva.

0

48

Что-то всё ещё при входе выкидывает куда-то, причём при переходе внутри сайта - опять выкидывает. Единственное что улучшилось, теперь можно в браузере нажать «назад» и вернуться куда надо. А вчера... ужосс! Можно было только остановить закачку сайта и попытаться написать.

0

49

Итак:

1) Форм различных учений https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=133&p=2 - отметился здесь по поводу ограничений для новичков (мне кажется не совсем целесообразно в такой форме).

2) Форум религий - нет раздела для остальных неформальных религиозных течений

3) Форм различных учений (раздел учений) - как-то не сильно вяжется с учением Кастанеды и т.п.

0

50

BorodaNelly написал(а):

1) Форм различных учений Как Вам форум? - отметился здесь по поводу ограничений для новичков (мне кажется не совсем целесообразно в такой форме).

Ответил.

BorodaNelly написал(а):

2) Форум религий - нет раздела для остальных неформальных религиозных течений

Для неформальных религиозных течений, если имеется ввиду, учение Ошо и другие, раздел Учения, как раз более всего и подходит.
Для неформальных течений, которые отделились от одной из мировых религий, нет необходимости создавать отдельную категорию, т.к. если протестант, или свидетель Иеговы, или шиит, или кришнаит, сикх, заходят обсудить вопросы касающиеся их течения, могут создать тему в соответствующем форуме категории Религии. Например, такие темы уже существуют, на Форуме Индуизма, есть темы о сикхизме, кришнаизме.

BorodaNelly написал(а):

3) Форм различных учений (раздел учений) - как-то не сильно вяжется с учением Кастанеды и т.п.

Учение Кастанеды, а точнее учение Дона Хуана, из племени индейцев Яки, по-моему больше некуда "вставить", т.к. философией это назвать нельзя, религией также, в общий раздел не подходит, значит остается категория Учений.

0

5