Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.

Сообщений 51 страница 60 из 418

51

Nikolas написал(а):

остается категория Учений.

Это язычество, магия вся языческая.

0

52

Александр2312 написал(а):

Это язычество, магия вся языческая.

А магия - это что не учение?
А вот язычество не учение, а религия предков, к тому же, это христиане так обозвали религии, которые были перед нашествием христианства -всеобщим крещением народа, без его спроса.

0

53

Nikolas написал(а):

А магия - это что не учение?А вот язычество не учение,

Грубо. Язычество, это язык есть, а "Слова" нет. Это "отсутствие мышления", это исключительно чувствительные процессы, такие как "думать" - вспоминать из подсознания прошлые знания ситуаций и рефлексию, не приведшую к инкстинкту.
В отличии от "мыслить" - домысливать имеющиеся знания, осознавать их во взоимодействии меж собой.

Язычество потому ближе к божественности, что чувства объективно воспринимают ПОДОБИЕ божье в окружающей действительности. Но не могут воспринять ОБРАЗ божий - Истину. А вот то, что приводит к Истине, оно вначале уводит от божественности язычества, и только в "последние времена" приводит к божественности уже Святого Духа.
От сатанизма, через диаволизм ума к разуму.

И если там имеется божественность, то есть и чему поучиться - Учения.
Магия же, чисто чувственное влияние вибраций, электромагнитных волн.

0

54

Все таки, для меня учение Дона Хуана, с интерпретацией Кастанеды, все таки учение, а не магия или язычество.

0

55

Для неформальных течений, которые отделились от одной из мировых религий

А если не отделялись от мировых религий, а синтезировались (с точки зрения религоведения). Таких могу фактически привести с десяток, включая пожалуй и то которое исповедую я...

А чего так плохо с посещаемостью форума? Такое чувство, что он потихоньку загибается... Надоть что-то с этим делать...

Отредактировано BorodaNelly (Пятница, 23 октября, 2009г. 13:21)

0

56

BorodaNelly написал(а):

Такое чувство, что он потихоньку загибается...

Не кашляй! :rofl:

0

57

Судя по счетчикам, посещаемость осталась той же, ну может чуточку меньше, но вот активность Участников точно уменьшилась. Может потому что выходные приблизились...

0

58

Nikolas написал(а):

Может потому что выходные приблизились...

Да, я тоже заметил, что вечерами в пятницы и субботы активность обычно никакая.

0

59

Хотя, по статистике как раз то наоборот получается, в последние выходные и предпоследние посещаемость была приличная, особенно по воскресеньям.
Если бы не эта реклама на всю страницу, возможно было бы больше участников, а так отпугивает.

0

60

Nikolas написал(а):

по воскресеньям.

По воскресеньям обычно много народу.
Да и реклама, я думаю, тут ни причём.
Я, вишь, статистику не виду, но замечаю. Особенных каких-то зависимостей нет, но спады активности это дело обычное.

0