по воскресеньям.
По воскресеньям обычно много народу.
Да и реклама, я думаю, тут ни причём.
Я, вишь, статистику не виду, но замечаю. Особенных каких-то зависимостей нет, но спады активности это дело обычное.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.
по воскресеньям.
По воскресеньям обычно много народу.
Да и реклама, я думаю, тут ни причём.
Я, вишь, статистику не виду, но замечаю. Особенных каких-то зависимостей нет, но спады активности это дело обычное.
Просто просматривал статистику Гугл Аналитик. 52% задерживаются на форуме не больше от 0 до 10 секунд, можно предположить, из-за того, что этот флэш баннер отталкивает. Ведь сколько раз было, заходишь на форум, а тут тебе реклама о футболе, ладно если бы еще реклама религиозного характера была.
Как бы это собраться да переехать на хостинг... (собираться финансами не надо, хостинг есть, да вот только не могу взяться за это никак).
Как бы это собраться да переехать на хостинг...
Уверяю тебя, если это действительно будет необходимо, ты выберешь время.
А сейчас того, кто покровительствует нам, всё и так устраивает. Я так думаю!
А сейчас того, кто покровительствует нам, всё и так устраивает. Я так думаю!
Наверное Ты прав, но может уже и настало время
52% задерживаются на форуме не больше от 0 до 10 секунд, можно предположить, из-за того, что этот флэш баннер отталкивает.
А может все делают так как я? При всплывании баннера, выходят и заходят ещё раз? Статистика-то учитывает заход? Вот в 50% заходов и выходит сразу народ!
Чтобы подерживать активность, нужны новые интересные темы...
А может все делают так как я? При всплывании баннера, выходят и заходят ещё раз? Статистика-то учитывает заход? Вот в 50% заходов и выходит сразу народ!
Так вот откуда увеличение посещаемости
Чтобы подерживать активность, нужны новые интересные темы...
Ну так вперед
Но еще не только от количества интересных тем зависит активность, от рекламы тоже.
Хоть при поисковом запросе "религиозные форумы" "форум религии" - Форум находится в первой десятке, а иногда даже и на первом месте и даже среди десятки ссылок еще 2-3 ссылки ведущие на форум, то как-то посещаемость это не увеличивает, хотя такое положение в Гугле уже очень давно, больше года, а может и два года.
Темы-то у нас такие же как и везде, только вот разговоры более скучные! А стало быть - нужны люди.
только вот разговоры более скучные!
Думаешь, не хватает хорошего весёлого срача?
Думаешь, не хватает хорошего весёлого срача?
Не срача! Я встречал форумы, где иногда такая команда собиралась, что за вечер такие сотни сообщений писались нецелым десятком людей...! Веселуха!
Вопросы и предложения по работе сайта EzoKupon.ru | EzoKupon.ru - обсуждение сайта | Понедельник, 31 октября, 2016г. |
Правила ВСЕГО форума - обсуждаем, предлагаем свои. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 2 марта, 2012г. |
Религия,ценности не позволят иск.интеллекту вытеснить людей на обочину | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 17 октября, 2017г. |
Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 ноября, 2017г. |
Летопись Нового Ковчега. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 7 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы.